• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужно прилоение на Android для смс сообщений.

Баллы
6
Господа, вот такой вопрос. Тут купил себе телефон Samsung Galaxy S 3 mini. на нем стоит Android. В принципе все хорошо, но вводить текстовые сообщения на этом телефоне - это такая изощренная пытка! Есть необходимость создать несколько типовых sms сообщений, которые можно было бы быстро отправить, не перебирая каждый раз в ручную (например, адрес моего сайта, адрес офиса, мэйл и прочее). так вот в супермодном телефоне шаблонов смс оказывается нету! Может кто знает приложение, которое позволит их создать и отправлять в пару кликов. В принципе в плеймаркете я видел похожие приложения, но у них есть один недостаток - для сохранения шаблона они все просят ввести номер получателя. А мне на то и нужны эти шаблоны, чтобы в случае чего разослать их по разным номерам. Спасибо.

Программа то есть, но она платная...
".....- Можно создать сообщение без адресата (безадресный шаблон), чтобы быстро отправить шаблон для любого адресата, например, свой e-mail........"
перейти по ссылке

Я в playmarket нашел даже бесплатную версию этой программы. Но она не дает как раз создать безадресный шаблон. Обязательно просит ввести номер телефона получателя.

Вы по ссылке пройдите, там все написано, что бы получить то что вы хотите, нужно перейти на платную версию.

Сверху