• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не заходит в мой компьютер возможно вирус поймал но проверил

Тамерлан

New Member
Баллы
1
Вообщем скачал какую-то игру сразу ее не установил времени не было пришел включил компьютер стал заходить в мой компьютер выдаёт ошибку и не заходит компьютер начинает виснуть и всё прочее :help: если не сложно пишите либо сюда либо сюда перейти по ссылке

Не заходит в мой компьютер возможно вирус поймал но пров

Тамерлан
с таким описанием проблемы, только к Кашпировскому.

Тамерлан написал(а):
если не сложно опишите
какую
Тамерлан написал(а):
в мой компьютер выдаёт ошибку
Тамерлан написал(а):
если не сложно опишите
что именно такое
Тамерлан написал(а):
и
Тамерлан написал(а):
если не сложно напишите
какой компьютер, какая ось, когда поставлена, какой антивирус (если есть), читали ли эту инструкцию: ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ если всё это для вас очень сложно то можете не писать, главное не расстраивайтесь.

вот какая ошибка
exploerer.exe-ошибка приложения
инструкция по адресу "0x7c911980" обратилась к памяти по адресу "0x00000000"
Память не может быть "read"

Тамерлан
правила создания тем в подписи, читайте, исправляйте 1й свой пост

Тамерлан
выполните для начала.
Win+R - regsvr32 /u shmedia.dll

Haljava написал(а):
Тамерлан
выполните для начала.
Win+R - regsvr32 /u shmedia.dll

я попробовал написано DllUnregister Server в shmedia.all завершено успешно и всё равно не заходит в мой компьютер

Тамерлан
ну тогда всё сложней.
запустите редактор реестра Win+R - regedit
найдите ветку
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
параметр Shell, там должно быть прописано explorer.exe и более ничего.

попробуйте запустить Диспетчер задач, найдите в процессах explorer.exe и завершите процесс. Потом выберите - Новая задача и запустите explorer оттуда.

я попробовал то что вы мне сказали завершил explorer.exe через диспетчер запустил его же в новых задачах всё равно не работает может проще винду переустановить

Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд:
DDX777 написал(а):
Погоняйте свой комп сканером DR web cure it ]перейти по ссылке
вот вы мне написали пример системы да? А как я вам напишу свои если у меня не заходит в мой компьютер?

Добавлено спустя 50 секунд:
Haljava написал(а):
Тамерлан
ну тогда всё сложней.
запустите редактор реестра Win+R - regedit
найдите ветку
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
параметр Shell, там должно быть прописано explorer.exe и более ничего.

попробуйте запустить Диспетчер задач, найдите в процессах explorer.exe и завершите процесс. Потом выберите - Новая задача и запустите explorer оттуда.

неполучается

Вот это пробовали?)
Загрузите Windows. Нажмите Alt + Ctrl + Del - диспетчер задач - новая задача - введите regedit. Удалите следующие ключи (если они есть):
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/Image File Execution Options/explorer.exe

HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/Image File Execution Options/iexplorer.exe

Перезагрузите компьютер;

Нажмите Alt + Ctrl + Del – диспетчер задач – новая задача – введите regedit. Найдите ключ
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/Winlogon

Затем параметр «Shell» и задайте ему значение «explorer.exe». Если такого параметра нет, необходимо его создать (тип строка).
После перезагрузите компьютер;

Сверху