Хочу собрать игровой системник за 30-35 тысяч, буду покупать в днс, город магнитогорск. Соберите пожалуйста комплектующие, заранее спасибо.перейти по ссылке
vasilich написал(а):Sc_Skar ...... здравствуйте!
нужно точно определиться с финансами!!! ... 5000р. сыграют свою роль. но все зависит от хотелок, хотя бы в тех же играх - можно поиграть во все-все игры на нормальных настройках графики с видеокартой GTX660/HD7850/7870 ... а можно также поиграть на GTX680/HD7970 ... тут все зависит от фанатизма вашего к FPS.
и есть ли предпочтения к производителю железа и т.д
может будете и не только прям в одни игры только на компьютере, иногда и с прогами поработать. презентации составить, клипы семейные и т.д ... SSD нужен в сборку!?
или суть главное чтоб все работало отлично и только игры - остальное практически по боку .. ?
я не умею разгонять, но научится можно)gmgmax написал(а):вот ещё нюанс: разгоном планируете заниматься или нет??? сборка(чуть выше которая) не для разгона
Sc_Skar написал(а):за 30-35 тысяч
vasilich написал(а):нужно точно определиться с финансами!!! ...
............................vasilich написал(а):5000р. сыграют свою роль.
странно, я не заметил этого! вы уж меня извините!Sc_Skar написал(а):На счет финансов, в начале поста я отписал свой бюджет)
35 к.vasilich написал(а):Sc_Skar написал(а):за 30-35 тысячvasilich написал(а):нужно точно определиться с финансами!!! ...............................vasilich написал(а):5000р. сыграют свою роль.
странно, я не заметил этого! вы уж меня извините!Sc_Skar написал(а):На счет финансов, в начале поста я отписал свой бюджет)
так какой бюджет-то?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
сборка! ... FPS по больше + разгон! и поработаете не плохо очень даже!
vasilich написал(а):сборка! ... FPS по больше + разгон! и поработаете не плохо очень даже!
Sc_Skar написал(а):35 к.
vasilich написал(а):vasilich написал(а):сборка! ... FPS по больше + разгон! и поработаете не плохо очень даже!
Добавлено спустя 15 секунд:
Sc_Skar написал(а):35 к.