• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

системный блок, что бы играть в игры

Sc_Skar

New Member
Баллы
1
Хочу собрать игровой системник за 30-35 тысяч, буду покупать в днс, город магнитогорск. Соберите пожалуйста комплектующие, заранее спасибо.перейти по ссылке

Sc_Skar ...... здравствуйте!
нужно точно определиться с финансами!!! ... 5000р. сыграют свою роль. но все зависит от хотелок, хотя бы в тех же играх - можно поиграть во все-все игры на нормальных настройках графики с видеокартой GTX660/HD7850/7870 ... а можно также поиграть на GTX680/HD7970 ... тут все зависит от фанатизма вашего к FPS.
и есть ли предпочтения к производителю железа и т.д
может будете и не только прям в одни игры только на компьютере, иногда и с прогами поработать. презентации составить, клипы семейные и т.д ... SSD нужен в сборку!?
или суть главное чтоб все работало отлично и только игры - остальное практически по боку .. ?

vasilich написал(а):
Sc_Skar ...... здравствуйте!
нужно точно определиться с финансами!!! ... 5000р. сыграют свою роль. но все зависит от хотелок, хотя бы в тех же играх - можно поиграть во все-все игры на нормальных настройках графики с видеокартой GTX660/HD7850/7870 ... а можно также поиграть на GTX680/HD7970 ... тут все зависит от фанатизма вашего к FPS.
и есть ли предпочтения к производителю железа и т.д
может будете и не только прям в одни игры только на компьютере, иногда и с прогами поработать. презентации составить, клипы семейные и т.д ... SSD нужен в сборку!?
или суть главное чтоб все работало отлично и только игры - остальное практически по боку .. ?

Да, работать надо будет, учусь и задают разные задания. На счет финансов, в начале поста я отписал свой бюджет) Фпс хотелось бы повыше, что бы настройки были максимально высокие для цены системника. На счет SSD я не знаю, ну можно попробовать.

вот ещё нюанс: разгоном планируете заниматься или нет??? сборка(чуть выше которая) не для разгона

gmgmax написал(а):
вот ещё нюанс: разгоном планируете заниматься или нет??? сборка(чуть выше которая) не для разгона
я не умею разгонять, но научится можно)

Sc_Skar написал(а):
vasilich написал(а):
нужно точно определиться с финансами!!! ...
vasilich написал(а):
5000р. сыграют свою роль.
............................
Sc_Skar написал(а):
На счет финансов, в начале поста я отписал свой бюджет)
странно, я не заметил этого! вы уж меня извините!
так какой бюджет-то?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
сборка! ... FPS по больше + разгон! и поработаете не плохо очень даже!

vasilich написал(а):
Sc_Skar написал(а):
vasilich написал(а):
нужно точно определиться с финансами!!! ...
vasilich написал(а):
5000р. сыграют свою роль.
............................
Sc_Skar написал(а):
На счет финансов, в начале поста я отписал свой бюджет)
странно, я не заметил этого! вы уж меня извините!
так какой бюджет-то?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
сборка! ... FPS по больше + разгон! и поработаете не плохо очень даже!
35 к.

Сверху