• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Привет всем! Необходима консультация!

Артем 36144

New Member
Баллы
1
В общем дело обстоит так: собрал комп, все вроде хорошо но почему то система не видит хард! На ссд стоит виндовс 7, сд-рум пашет. А вот хард на 1 тб не показывает. Второй день мучаюсь((
Конфиг: плата ASRock ZH77 Pro3 H77
проц i5 3570

Скрин из "управления дисками" скиньте.

пробовал сделать, нажимаю кнопку он не делет фото(( я нуб в этом

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Технология хранения открываю. Там его видно, ссд также и сд рум
А мой компьютер открываю там ток ссд и сдрум
Уже подумываю мож новый купить??((((

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Но это же глупо(( Парень знакомый зашел, немного соображает, но и он не в силах((

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Никаких действий кроме как "активировать индикатор порта" я сделать не могу. Других просто нет действий

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Диспетчер устройств тоже его видит. Хоть видит око да зуб неймет. Так получается((

Артем 36144
Переименуйте тему согласно Правилам.

Панель управления - администрирование - управление компьютером - управление дисками.
Как сделать скриншот смотри выше - у Горыныча в подписи. Несложно. Винчестер видимо, не инициализирован, разделы не созданы - вот винда и не видит ничего.

zix написал(а):
не инициализирован, разделы не созданы - вот винда и не видит ничего.
если хард новый, тогда вышесказаное верно!!!
zix написал(а):
Панель управления - администрирование - управление компьютером - управление дисками.
если в управлении дисками его видно, тогда создаёте раздел\разделы и пользуете

Сверху