Здравствуйте, у меня такая проблема купил системник по запчастям, вот конфигурация:
процессор: AMD Trinity A8-5600K
мать:Gigabyte GA-F2A55M-DS2 Socket FM2
память: Kingston DDR3-1600 2048MB PC3-12800 HyperX (KHX1600C9AD3/2G) х 4 GB
блок питания: Chieftec GPA-500S 500W
и такая проблема, собрал все в кучу, поставил процессор, намазал термопастой кпт-8, т.к та что была на боксовом кулере - подсохла, пришлось ее заменить, запускаю комп, в биосе смотрю температуру - быстро поднимается до +70 +73 градуса, я уже раз 40 все назад открывал и пасту по новому наносил, думал что может или ее много, или ее мало, но температура такая же, кулер работает по максимуму, у меня скоро голова взорвется, скажите, в чем может быть проблема? все новое, я уже не раз собирал системы и такого не было, всегда получалось наладить охлаждение даже со штатным кулером!!!Очень признателен вам за ответ!!!
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
извините что создал тему 2 раза, не знаю как так получилось!
процессор: AMD Trinity A8-5600K
мать:Gigabyte GA-F2A55M-DS2 Socket FM2
память: Kingston DDR3-1600 2048MB PC3-12800 HyperX (KHX1600C9AD3/2G) х 4 GB
блок питания: Chieftec GPA-500S 500W
и такая проблема, собрал все в кучу, поставил процессор, намазал термопастой кпт-8, т.к та что была на боксовом кулере - подсохла, пришлось ее заменить, запускаю комп, в биосе смотрю температуру - быстро поднимается до +70 +73 градуса, я уже раз 40 все назад открывал и пасту по новому наносил, думал что может или ее много, или ее мало, но температура такая же, кулер работает по максимуму, у меня скоро голова взорвется, скажите, в чем может быть проблема? все новое, я уже не раз собирал системы и такого не было, всегда получалось наладить охлаждение даже со штатным кулером!!!Очень признателен вам за ответ!!!
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
извините что создал тему 2 раза, не знаю как так получилось!