• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна помощь по сборке игрового компьютера

sensis

New Member
Баллы
1
Помогите собрать игровой компьютер что бы уложиться примерно в 17-20тыс. рублей
г.Волгоград

Берите компьютер Hewlett-Packard p6-2410er, отличный вариант по-моему, сам себе именно его брал не так давно. В 17 тысяч без проблем уложитесь, я заказывал через интернет-магазин, вот (ссылка удалена). Можете присмотреть у них ещё какие-то варианты, если этот не
устраивает.

[mod]БАН за рекламу и непонятные советы явно не по теме вопроса [AleXO][/mod]

roodme написал(а):
Берите компьютер Hewlett-Packard p6-2410er, отличный вариант по-моему, сам себе именно его брал не так давно. В 17 тысяч без проблем уложитесь, я заказывал через интернет-магазин, вот здесь. Можете присмотреть у них ещё какие-то варианты, если этот не устраивает.
Что за бред вы несете какой Hewlett-Packard p6-2410er,вон отсюда нечего людям советовать хренотень(Извините модеры не удержался)
Можно так на амд перейти по ссылке

Или так перейти по ссылке

sensis написал(а):
Тоесть если заказать щас в днс, то его соберут тоже там?
Точно не знаю(собираю системники сам).Но вроде в днс есть такая услуга,возможно платная,уточните у них.

sensis написал(а):
Тоесть если заказать щас в днс, то его соберут тоже там?
все варианты, предложенные вам тут. соберут именно в одном магазине, в котором вы будите заказывать и бегать ни куда не надо. сборка бесплатна. (если чего нет в одном из магазинов, то привезут именно туда, запчасть, где вы заказали/в каком вы заказали. но это уже дело времени, вас не касающееся так сказать. все на месте обсуждается)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
бывает так, что они вас будут уговаривать приобрести компонент железа др. варианта у них же, в одном магазине. им не охота заниматься будет передвижением товара из магазина в магазин. но ваше дело - прийти оплатить и договориться о времени когда заберете.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
vitrus ... землякам, привет!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
можно будет подогнать сборку приобретения, именно в одном магазине/в одном месте. но это уже может отразиться на цене скорее всего. а можно собрать и HD7850/GTX660 + 8Гб DDR3

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
например в одном месте все: сборка, на жукова

Разгонять можно, но это необязательно и не советую. И без разгона все игры будут нормально идти

просто я так подумал, если разогнать видео карточку, хуже не будет

sensis написал(а):
просто я так подумал, если разогнать видео карточку, хуже не будет
Да и лучше тоже,ну будет прирост 10-20% не стоит оно того.

в первой проц лучше, во второй видеокарта.

ну так что лучше иметь более мощный проц или видеокарту?

Сверху