на нем стоят 2 видеочипа так проблема в том шо все приложения запускаются со слабенькой интел а не с н видиа шо можно сделать шоб все с нвидиа запускалось? вот скрин диспетчера устройств в сервис не отправлять!!!!! :help: :scratch_one-s_head:
DDX777 написал(а):Ну что ж давайте начнем сначала и расмотрим пути решения этой проблемы:
1 Это разборка ноута и замена термопасты
2 Можно попробовать прошить БИОС более старой версией, при этом изменятся настройки работы кулера .
3 Через специализированные программы настроить работу кулера при более низких температурах, на подобие Speed Fan или (Acer Aspire One (AA1) Fan Control for Windows XP/Vista) скачать можно тут перейти по ссылке .
Стоит сказать что за все ваши эксперименты ответственность несете только вы.
DDX777 написал(а):Ну что ж давайте начнем сначала и расмотрим пути решения этой проблемы:
1 Это разборка ноута и замена термопасты
2 Можно попробовать прошить БИОС более старой версией, при этом изменятся настройки работы кулера .
3 Через специализированные программы настроить работу кулера при более низких температурах, на подобие Speed Fan или (Acer Aspire One (AA1) Fan Control for Windows XP/Vista) скачать можно тут перейти по ссылке .
Стоит сказать что за все ваши эксперименты ответственность несете только вы.
Ну почему? Если адаптер выдает повышенное напряжение, это запросто может вести к перегреву.DDX777 написал(а):Не верится мне в это что-то.......
ога я это и хотел сказать я старый адаптер мерил мультиметром выдавал 21,5 вольт завышено нужно было 19 купленный мною адаптер показывает по прибору 19 вольт и ноут работает нормально :wink: :yes:zix написал(а):Ну почему? Если адаптер выдает повышенное напряжение, это запросто может вести к перегреву.