• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Вылетает на робочий стол из за странной программы

sonik

New Member
Баллы
1
Прошу вас помогите мне.. У меня проблема такая что бы я не делал сидя за компом смотрел фильми или играл либо просто лазил по папкам! У меня просто напросто все сворачивается из за чего понять не могу потому что выледает буквально на сикунду какаета програмка или что это большой вопрос
что я смог так это зафоткать "То что обведино краснык то и сворачиват все на совем пути а потом сразуже изчезает"!
Прошу вас помочь мне потому что уже нервов не хватает...
Чуть свой бук не разбил играя в игры причем она вылеат каждые 5-10 сек.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!

sonik
а посмотреть фамилиЁ этой программы и убрать её - это что непосильный труд?

Haljava написал(а):
sonik
А чукча не читатель, чукча писатель.

sonik
Вам же вот здесь писали:
Haljava написал(а):
судя по всему какая то программа для снятия скриншотов (или нечто подобное)ПКМ - изъять программу из панели задач поискать в настройках этой программы что то типа - Загружать вместе с Windows и убрать крыжик. Если такого пункта нет, то Win+R - msconfig, вкладка Автозагрузка и убрать крыжик там.
Ну и на скриншотах которые вы выложили здесь, всё просто прекрасно. Как гласит народная мудрость: "проще нового родить, чем этого отмыть".

Прoxoжий написал(а):
Haljava написал(а):
sonik
А чукча не читатель, чукча писатель.

sonik
Вам же вот здесь писали:
Haljava написал(а):
судя по всему какая то программа для снятия скриншотов (или нечто подобное)ПКМ - изъять программу из панели задач поискать в настройках этой программы что то типа - Загружать вместе с Windows и убрать крыжик. Если такого пункта нет, то Win+R - msconfig, вкладка Автозагрузка и убрать крыжик там.
Ну и на скриншотах которые вы выложили здесь, всё просто прекрасно. Как гласит народная мудрость: "проще нового родить, чем этого отмыть".

Как найдти фамилию этого файла? Как изъять ее из панели задачь? " все умные такие а помоч не кто не может конкретно подсказать не как что ли" куда заходить что делать как узнать эту фамилию файла пожно пошагово обяснить что да как только удалено да и все сотый раз уже говорю что пишите по подробнее не такой я прошареный в компах так и бы 2 раз тему эту не создавал если бы все по полкам разкладовали там писал же что напиши ПОШАГОВО если вы такие умные я думаю вам это труда не составит!!!!
НАДЕЮСЬ ЧТО ПОМОЖОТЕ НАКОНЕЦТО!!!!!!!!

sonik
Ты действительно такой тупой или прикидываешься? Всяких хаков для игрушек наставить умения хватило, а посмотреть названия программы умений нет. Подведи курсор к этой программе и увидишь её название.
Примерно вот так:
dc5d919c91c14ed00dea4aed8d89a0b1.jpg

мдя... дурака учить - только портить.

sonik
Сбавьте тон . За неосторожное обращение со словами можете получить бан .

Haljava написал(а):
мдя... дурака учить - только портить.

Вы сами тупые я говорил что она вылетает на сикунду я неуспеваю даже на нее нажать и она изчезает сразу я не настолько тупой что ты навести на нее и посмотреть название в том вся и загвостка! я даже пытался тыкать мышка что бы хоть как то на нее прожать не получается она мигом изчезает умники!:(

sonik Это скорее всего один из устройств (принтер, фотоаппарат, сканер) не правильно работает или usb-шнур замыкает. Отключите все подсоединенные устройства от компьютера и посмотрите, будет появляться этот значок или нет.

sonik написал(а):
Вы сами тупые я говорил что она вылетает на сикунду я неуспеваю даже на нее нажать и она изчезает сразу я не настолько тупой что ты навести на нее и посмотреть название в том вся и загвостка! я даже пытался тыкать мышка что бы хоть как то на нее прожать не получается она мигом изчезает умники!:(
Блин ну если тут все тупые зачем вы тут спрашиваете,идите ищите умных за ваш тон я бы вас в баню давно оформил но я не модер и слава богу.

vitrus Да, хватить умничать! Если ничего писать по теме или нету идеи по решению проблемы, не надо засорять тему пустыми словами.

arkalik написал(а):
vitrus Да, хватить умничать! Если ничего писать по теме или нету идеи по решению проблемы, не надо засорять тему пустыми словами.
Замечательно пусть вас тут каждый школяр поливает грязью и бранью а вы терпите дальше вам так нравится.Больше слово не скажу.

sonik
Вам вынесено еще одно предупреждение. Последнее. Больше предупреждений не будет.

Сверху