• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Возможные проблемы с играми на CD

Баллы
1
Приветствую всех! У меня комп, который в принципе на "соплях" держится и "на ладан дышит", но в рабочем и в меру приличном, еще, состоянии. Новый покупать пока не в состоянии. Так вот, на днях племянник из деревни приехал, и привез с собой кучу пиратских дисков и USB-флешек с разного рода играми, в надежде поиграть с ними с моего компа. А я ему не разрешаю, полагая что эти игры окончательно прикончат аппарат. Потому как, сам как-то раз играл с него в World of Tanks, скачав клиент и так далее. Не успел я поиграть неделю, как компьютер начал нещадно глючить, виснуть и ужасно нагреваться. После этого, от греха подальше, я не играю.

Ну и еще раз подытожу вопрос: Могут ли игры(пиратские) на дисках, отрицательно сказаться на работе компьютера и вывести его из строя? И вообще, какие требования для таких игр? Заранее благодарю.

Александ Василич
Александ Василич написал(а):
Могут ли игры(пиратские) на дисках, отрицательно сказаться на работе компьютера и вывести его из строя?
Нет . В большинстве случаев игра, честно купленная или не очень, не наносит никакого вреда компу .
В редких случаях установка "палёной" игры может причинить поправимый вред - если в игру кем-то встроен вирусок или кривой драйвер . Был у меня случай, когда установка игры с плохо записанного компакта привела к необъяснимым подглючиваниям, но это легко исправить - удалил игру и вся недолга .

А в торможениях и перегревах не танки виноваты . Просто узлам компа нужно улучшить охлаждение . Может быть - жёсткий диск дефрагментации хочет .... может диск от возраста теряет скорость, или файл подкачки нужно увеличить . Умозрительная болтовня . Если по существу - задайте вопрос, посоветуем, как поддержать комп в форме . Опишете конфиг, покажете пару скриншотов .

Александ Василич написал(а):
И вообще, какие требования для таких игр?

К каждой игре производителем указываются минимальные, рекомендуемые системные требования. Вы бы написали какие у вас железки

Сверху