Александ Василич
New Member
Приветствую всех! У меня комп, который в принципе на "соплях" держится и "на ладан дышит", но в рабочем и в меру приличном, еще, состоянии. Новый покупать пока не в состоянии. Так вот, на днях племянник из деревни приехал, и привез с собой кучу пиратских дисков и USB-флешек с разного рода играми, в надежде поиграть с ними с моего компа. А я ему не разрешаю, полагая что эти игры окончательно прикончат аппарат. Потому как, сам как-то раз играл с него в World of Tanks, скачав клиент и так далее. Не успел я поиграть неделю, как компьютер начал нещадно глючить, виснуть и ужасно нагреваться. После этого, от греха подальше, я не играю.
Ну и еще раз подытожу вопрос: Могут ли игры(пиратские) на дисках, отрицательно сказаться на работе компьютера и вывести его из строя? И вообще, какие требования для таких игр? Заранее благодарю.
Ну и еще раз подытожу вопрос: Могут ли игры(пиратские) на дисках, отрицательно сказаться на работе компьютера и вывести его из строя? И вообще, какие требования для таких игр? Заранее благодарю.