• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не открываются сервисы Google.

koo

New Member
Баллы
1
Здравствуйте!

Не уверена, по адресу ли я пришла со своей проблемой, но попробую:
комп: HP Pavilion m6-1042er
ос: win 7
роутер: asus rt-n16
провайдер: билайн

Ситуация такая: несколько дней назад во всех браузерах стали тормозить сервисы гугл, ютуб, сайты антивирусов.
Проверка на вирусы бесплатным авастом результата не дала.
На следующий день винда слетела до черного экрана.
Систему переустановила, данные не восстанавливала, первым делом скачала хром, попыталась зайти на почту - результат тот же, со скрипом логинится дальше по внутренним ссылкам не переходит, выдавая ошибку медленного подключения.

Вместе со всеми обновлениями винды установился антивир от майкрософт, который дважды удалил троян tool:win32/hideproc.C
Начитавшись о проблемах с сервисами гугл у провайдера несколько раз перепрошила роутер разными прошивками, в том числе не официальными, не помогло.
Обновила сетевые драйвера, не помогло.
В тупик ставит то, что другие клиенты (ифоны, нетбук asus на win8, электронные книги) на всех прошивках роутера без проблем открывают все страницы.
При подключении к инету кабелем напрямую проблемный ноут тоже все открывает. В других сетях wi-fi все работает. При подключении кабелем к роутеру страницы не открывал до тех пор, пока я не поставила официальную прошивку от asus специально разработанную для России и подключению через l2tp.
Однако по беспроводному соединению через роутер по прежнему ничего не работает! Скорость интернета через wifi 35-40 мбит/с, по тарифу 50, для выходных не критично.
Eset никаких вирусов не нашел.

Я даже не знаю, с кем ругаться с билайном, hp или asus'ом, помогите ктоооо-нибудь,третий день не могу работать

uvs перейти по ссылке
avz перейти по ссылке

Для начала попробуйте установить все драйверы.
Список драйверов на ваш ноутбук здесь перейти по ссылке
Только выберите разрядность.

AnGeL_174 первым делом обновила все драйверы...а потом еще раз. Не помогло

DDX777 на этом ноуте все данные хранятся в одном разделе, во втором-исключительно hp'шные утилиты восстановления, установочные файлы винды и тд. При переустановке выбрала полное форматирование, не знаю, что он делал с разделом recovery, скорее всего ничего.

сегодня оставила комп в покое, но после нескольких перезапусков системы в какой-то момент сервисы заработали, потом пару часов нет, сейчас снова работают. может, eset при запусках системы что-то еще лечил, не знаю
dr web нашел и вылечил DFH:HOSTS.currupted

большое вам спасибо за внимание к моей проблеме!

Значит сбои от провайдера.
Что-то системное само по себе на два часа не заработает.
Предлогаю на такие случаи запастись 3G интернетом чтобы проверять комп.

AnGeL_174 я же указала, что напрямую через кабель все работает, и на других клиентах таких проблем нет

koo Это же ваша тема: перейти по ссылке Проблема скорее всего аппаратное, попробуйте выполнить последний скрипт от Vvvyg и сообщите о результате.

arkalik да, моя, результата нет) но форумы мне вряд ли помогут, дистанционно такие глюки трудно лечить. но в любом случае, всем спасибо, буду пытаться разобраться самостоятельно

Сверху