• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Windows installer перестал работать

• Автор темы Автор темы Kurt_89
  • Дата начала Дата начала

Kurt_89

New Member
Баллы
1
При установке или удаление любой программы через windows installer выдает следующее сообщение "Невозможно открыть этот установочный пакет. Проверьте, что пакет существует и к нему есть доступ, или обратитесь к поставщику программы, чтобы убедиться в правильности этого установочного пакета Windows".

Можно ли как нибудь восстановить? Или установить аналогичный инсталятор?

Kurt_89
Какой-то вы хитрый инсталлер нашли .
Что за винда (ХР, похоже), как обновляется, как вы ей подсунули этот инсталлер ?

Kurt_89
Зайдите в службы: Панель управления -> Администрирование -> Службы и посмотрите не отключен ли у вас "Установщик Windows", если отключён, то включите, эта служба должна по умолчанию запускаться вручную.

325d8292663f11a70c3aa6187b6eeb2e.png

Обновите Windows Installer до актуальной версии 4.5

Солярис написал(а):
Какой-то вы хитрый инсталлер нашли .
Что за винда (ХР, похоже), как обновляется, как вы ей подсунули этот инсталлер ?
XP SP3 MSDN, обновления берет с офф сайта

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Прoxoжий написал(а):
Зайдите в службы: Панель управления -> Администрирование -> Службы и посмотрите не отключен ли у вас "Установщик Windows", если отключён, то включите, эта служба должна по умолчанию запускаться вручную.
Обновите Windows Installer до актуальной версии 4.5
Служба запущена, пробовал и с 4.5 и без 4.5 на 3.1, ошибка одна и та же

В пуске выбираю windows update и он вот это открывает
cdd98b1a87c3.jpg

:suicide_fool-edit:
win7 на любом *.msi вылазит "Невозможно открыть этот установочный пакет. Проверьте, что пакет существует и к нему есть доступ, или обратитесь к поставщику программы, чтобы убедиться в правильности этого установочного пакета Windows"
два часа возился с этой фигней
выполнил все указания
даже антивирусник переустановил
а надо было всего лишь этот ******.msi, отключить от торрент раздачи и перенести в корневую папку локального диска :suicide_fool-edit: :suicide_fool-edit:

кто нибудь, может, еще объяснить, почему после проделанных операций, я вернул все как было, то есть закинул файлы обратно в папки и он продолжал работать, а другой *.msi который храниться, в той же папке и тоже перемещал, работать перестал, но заработал когда я переименовал общую папку, в которой храню весь этот хлам (было - " download" , стало - "download" пробел убрал)?
теперь даже с включенным торрентом работает
на других *.msi не проверял

Вопрос, комп завис, нужно всё восстанавливать снова, но на Ж. диске очень нужная информация. Можно ли всё восстановить и сохранить эту информацию. Слышал, что это могут сделать. Я полный профан и хотел бы спросить, куда с этим можно обратиться? Какие организации это могут сделать. (наверное МВД и ФСБ, а есть ли гражданские организации.)

Счетчик написал(а):
Какие организации это могут сделать.
Приличные СЦ это делают, в Иркутске есть?

Счетчик, загружайтесь из-под LiveCD и копируйте свою информацию на другой носитель (например на внешник).

Да, неужели так просто? Но самое интересное, я даже не знаю что такое - LaiveCD. И тем более из под него.

Я писал, что полный прафан, поэтому можно это на русском языке и ещё применить пальцы (на пальцах показать) Самое интересное, что я радиоинженер и могу разобрать и собрать компьютер, но не умею даже переустановить виндус. Сам, несколько своих компов собирал из комплектующих, но мне их запускали более сведущие люди. Но по инструкции наверное смогу сделать если мне объяснят, как это сделать.

Хреновый вы инженер..Потому ракеты и падают...:mosking: Ну да ладно, речь не об этом. LiveCD - это облегченный вариант операционной системы, стартующий с оптдиска/флешки и не требующий установки - просто висит в памяти компа и все. Можно купить, можно записать самому - на странице, которую скинул Петрович, есть Реаниматор - очень неплохая вещь, надо сказать..Скачиваете, записываете образ на болванку, в биос ставите старт с привода, стартуете. Все, дальше весь комп на виду. Копируете, а потом чините.

zix написал(а):
Хреновый вы инженер..Потому ракеты и падают..
Вроде бы раньше был неплохой радиоинженер, просто с возрастом память стала подводить, мне 74 года. Когда то кубик "Рубик" собирал за 15 секунд при любом раскладе, а теперь пробовал, посмотрю на инструкцию и собираю, а закрою её и через минуту уже не могу собрать. Памяти не хватает даже на 5 минут для этого количества комбинаций. Но в своё время (в 60е годы) я тоже приложил руку к исследованию лазерных систем и голографических объектов.

Помните, когда иногда многие свидетели утверждали, что видели НЛО. Вот это и были секретные разработки по созданию психотропного оружия. Но за то прекрасно пока ориентируюсь в интернете и научился быстро печатать, практически успеваю за нормально-размеренной речью. (прошу простить старика, за столь эмоциональное письмо) Сейчас изучу ссылку и попробую с этим справиться.

[upd=1404985291][/upd]
Спасибо за ссылки, всё восстановил. Там были бесценные рисунки, только в одной папке 26000 рисунков. Правда нашел в нашем городе, где это делают за 500рублей. Но справился своими силами.

Спасибо Вашему форуму.

Пожалуйста. Обращайтесь, если понадобится. :bye:

Сверху