• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы при запуске программ(интерфейс отсутствует)

atemalco

New Member
Баллы
1
Добрый день.
У меня безвыходное положение, непонимаю что происходит.
Итак суть проблемы:
При запуске програм появляется такая проблема что процесс программы запустился(отображается в диспетчере задач), а интерфейса программы нет.
Всё перепробовал: вирусов нет, реестр подчищен, дефрагментаия выполнена, даже windows переустанавливал но ничего не помогает.
Будте добры подскажите может такое бывало у кого. Заранее благодарен.
9a1a5dbf13fb.jpg

Попробуйте запустить от имени "Администратора".

AnGeL_174 написал(а):
Попробуйте запустить от имени "Администратора".
Это не имеет значения. Процесс висит приложения нет.

atemalco
Второй монитор или телевизор к компьютеру подключены? Если да, то смотрите там.

Прoxoжий написал(а):
atemalco
Второй монитор или телевизор к компьютеру подключены? Если да, то смотрите там.
нет второго монитора

DDX777 написал(а):
В Панель управления\Все элементы панели управления\Экран\Разрешение экрана в поле экран сколько экранов?
как я и сказал у меня 1 экран
abcad042bdb2.jpg

Сборка у Вас или оригинальный образ Win7???

Может стоит оригинальный образ попробовать???

AnGeL_174 написал(а):
Может стоит оригинальный образ попробовать???
дак 3 разные винды поставил и ни чё не работает хотя раньше всё норм было при этой же ос

Еще есть вопрос: Вы когда Windows переустанавливали, удаляли все разделы и ставили начисто? Имеется в виду системный раздел: диск "С" и "Зарезервированно системой"

atemalco
Оперативку проверяйте .
Тестирование стабильности системы . FurMark, S&M, AIDA ...

Сверху