• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка игрового компьютера 30-35 тысяч рублей.

hollymolly!

New Member
Баллы
1
Всем привет.
Сейчас имею очень слабый компьютер (2ГБ ОЗУ, 512МБ ВИДЕО, Core 2 Duo, etc.), к лету хочу прикупить новенький. (игровой)
На руках сейчас есть только 30 тысяч.
г. Москва (живу как раз около F-centr'а)
Ничего о комплектующих не знаю, сам собрать не могу.

zix
Хороший конфиг .
Вот и всё, ветку можно закрывать :mosking:
Если б ещё не кингстон .....

Солярис написал(а):
Если б ещё не кингстон .....
Да еще и один штука = одноканальный режим = - производительности...

pandor
Не, там две планки .

Оффтоп
Привет, пропажа .

Солярис написал(а):
Не, там две планки .
Или я чеото не вижу...
Оффтоп
Привет, привет...

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Ну точно ослеп :biggrin: 4096х2

Солярис написал(а):
Если б ещё не кингстон .
А чем кингстон не устраивает? На моих подопечных компах всю жизнь стояли модули этой фирмы. Иногда перемежаясь Hiper. Проблем с этой памятью не имел.

pandor, это один набор из двух планок

А зачем брать 3470 и 660 если бюджет позволяет взять 3570 и 670?

Сначала было написано 30 тыс. Бюджет, похоже, расширился. Теперь проц и видюху можно взять и посильнее, хотя большой разницы между 3470 и 3570 нет. Вот видео Gtx670 согласен. Или SSD добавить в сборку.

zix, спасибо.
Был бы ещё больше благодарен, если ты смог собрать на этом сайте перейти по ссылке , так как живу в паре шагов от F-Центра в Москве, и не хотел бы покупать в другом магазине.
Бюджет да, колеблится от 30 до 33-35 тысяч.

Сверху