• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Пропало два раздела жёсткого диска

baryton66

New Member
Баллы
1
Сегодня утром включаю компьютер - вылазит чёрное окно о том, что нету Boot device. Вставил установочную флешку и восстановил запуск системы. Вылезла табличка с надписью: "Создан временный файл подкачки, поскольку при запуске была обнаружена неполадка в конфигурации файла подкачки. Общий объём файла подкачки для всех дисков может быть несколько больше указанного вами размера." Я очень удивился, потому что у меня файл подкачки был выбран на диске F(логический). Запускаю Total commander(в Проводнике тоже самое) и вижу, что пропали 2 логических диска E и F, объёмом 290Гб и 400Гб, соответственно. Вчера были запущены несколько утилит по анализу и восстановлению Usb-флеш накопителя. Компьютер работал исправно до полуночи. Разделы были практически полностью забиты данными. Можно ли как-то восстановить все данные? На всех разделах стоит система NTFS.
ОС: Windows 7 Ultimate x64
Процессор: AMD A8-5500 APU with Radeon(m) HD Graphics (4CPUs), ~3.2GHz
ОЗУ: 4Гб
Видеокарта: AMD Radeon HD 7560D
Материнская плата: Asrock FM2A75M-DGS

baryton66
ищите диск куда сливать информацию будете. R-Studio в помощь.
потом придется разделы создавать заново, точнее пересоздавать.

Haljava написал(а):
baryton66
ищите диск куда сливать информацию будете. R-Studio в помощь.
а можно будет некоторые файлы скинуть на диски C и D?

Восстановление на 100% - это к богу. А тут все зависит от везения. Обычно такие программы как R-studio и R-saver восстанавливают большинство информации.

baryton66
за 100% сам господь не поручится. :smile:
ну 99 с копейками - точно.

картинки смотрел.

baryton66 написал(а):
можно будет некоторые файлы скинуть на диски C и D?
Желательно сохранять на другой физический носитель.

Видны только 3/4, 4 был самым большим.

R-saver попробуйте.

Еще проще - грохнуть все разделы, создать всего один, причем исключительно средствами системы, и не баловаться разными альтернативными средствами.

DDX777 написал(а):
Это называется, не надо играть с программой HDD low level format - поигрались вот вам и результат. Восстановить разделы можно с помощью программы Acronis Recovery Expert который входит в комплект программы Acronis Disk Director.
А вы уверены? Я даже название вижу впервые, это точно не из-за этого, но посмотрю ваш совет, спасибо.

Добавлено спустя 36 секунд:
Haljava написал(а):
благодарю

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Горыныч написал(а):
Еще проще - грохнуть все разделы, создать всего один, причем исключительно средствами системы, и не баловаться разными альтернативными средствами.
Исключено. Мне нужны данные. Были бы не нужны, я бы не создавал зря тему.

Сверху