Добрый день, прошу помощи в выборе ноутбука.
Что имею на данный момент: Asus f5gl, старенький, но рабочий.
Я так понимаю об апгрейде данной модели можно уже и не думать, поправьте, если я не прав.
Бюджет: 20-25 тыс. руб. (может быть нужен больше?)
город Новосибирск
Какие цели для ноутбука, в порядке важности:
1. Работа в программах, Photoshop, Illustrator, с графикой, в связи с этим хотелось бы экран как можно большего разрешения и хорошей цветопередачи.
2. Если это вообще возможно для ноутбука, довольно скоромного бюджета, то хотелось бы работы в 3D программах,
т.к. на данный момент железо не позволяет это делать.
3. Иногда игры, но за супер графикой не гонюсь.
Что не важно: батарея, экрана достаточно 15.4", размеры.
Возможно, я многого хочу и для подобных целей лучше рассматривать стационарный компьютер, т.к. основная работа происходит дома, а мобильность оставить для асуса?
Спасибо, всем за советы!
Что имею на данный момент: Asus f5gl, старенький, но рабочий.
Я так понимаю об апгрейде данной модели можно уже и не думать, поправьте, если я не прав.
Бюджет: 20-25 тыс. руб. (может быть нужен больше?)
город Новосибирск
Какие цели для ноутбука, в порядке важности:
1. Работа в программах, Photoshop, Illustrator, с графикой, в связи с этим хотелось бы экран как можно большего разрешения и хорошей цветопередачи.
2. Если это вообще возможно для ноутбука, довольно скоромного бюджета, то хотелось бы работы в 3D программах,
т.к. на данный момент железо не позволяет это делать.
3. Иногда игры, но за супер графикой не гонюсь.
Что не важно: батарея, экрана достаточно 15.4", размеры.
Возможно, я многого хочу и для подобных целей лучше рассматривать стационарный компьютер, т.к. основная работа происходит дома, а мобильность оставить для асуса?
Спасибо, всем за советы!