У меня такая проблема:Когда я играю в игры на компе(любые) минут 10-20 зависает комп,экран становится черным!При этом комп не выключается и не перезагружается : ...Потом я перезагружаю комп,идет загрузка винды и она останавливается .. тем самым приходится опять перезагружать .. Потом комп включается,и так всегда ..
Но когда я не играю в игры а лазаю в интернете,смотрю видео или даже он просто включен такой проблемы нету ... :dntknw:
Спрашивал у знатока в компах он сказал что то с видюхой или может винда ...
У кого была такая проблема или кто знает что это пожалуйста подскажите что это!!! и что мне делать!! :help:
:suicide_fool-edit:
Я заходил в диагностику там мне выдало какую то проблему ...(если это важно могу скинутЬ!) :sad:
1. Процессор - Intel(R) Core(TM) i3-2100 CPU @ 3.10GHz (4CPUs), ~3.1GHz
2. Материнская плата - хз ..
3. Память (объем, количество планок и модель) - Модель (компа) MS-7680 память 2048MD RAM
4. Видеокарта - NVIDIA DeForce GT 430
5. Модель HDD\SSD -
6. Производитель, мощность и возраст БП - БП?
7. Установленная ОС - Windows 7 максимальная (64 разрядная)
8. Вес пыли в системном блоке -почистил час назад!
9. Устройство на гарантии - истекла гарантия ..
Что знаю написал ..
Но когда я не играю в игры а лазаю в интернете,смотрю видео или даже он просто включен такой проблемы нету ... :dntknw:
Спрашивал у знатока в компах он сказал что то с видюхой или может винда ...
У кого была такая проблема или кто знает что это пожалуйста подскажите что это!!! и что мне делать!! :help:
:suicide_fool-edit:
Я заходил в диагностику там мне выдало какую то проблему ...(если это важно могу скинутЬ!) :sad:
1. Процессор - Intel(R) Core(TM) i3-2100 CPU @ 3.10GHz (4CPUs), ~3.1GHz
2. Материнская плата - хз ..
3. Память (объем, количество планок и модель) - Модель (компа) MS-7680 память 2048MD RAM
4. Видеокарта - NVIDIA DeForce GT 430
5. Модель HDD\SSD -
6. Производитель, мощность и возраст БП - БП?
7. Установленная ОС - Windows 7 максимальная (64 разрядная)
8. Вес пыли в системном блоке -почистил час назад!
9. Устройство на гарантии - истекла гарантия ..
Что знаю написал ..