• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Экран чернеет ... ни знаю что делать .. !!

Борис140

New Member
Баллы
1
У меня такая проблема:Когда я играю в игры на компе(любые) минут 10-20 зависает комп,экран становится черным!При этом комп не выключается и не перезагружается : ...Потом я перезагружаю комп,идет загрузка винды и она останавливается .. тем самым приходится опять перезагружать .. Потом комп включается,и так всегда ..
Но когда я не играю в игры а лазаю в интернете,смотрю видео или даже он просто включен такой проблемы нету ... :dntknw:
Спрашивал у знатока в компах он сказал что то с видюхой или может винда ...
У кого была такая проблема или кто знает что это пожалуйста подскажите что это!!! и что мне делать!! :help:
:suicide_fool-edit:
Я заходил в диагностику там мне выдало какую то проблему ...(если это важно могу скинутЬ!) :sad:

1. Процессор - Intel(R) Core(TM) i3-2100 CPU @ 3.10GHz (4CPUs), ~3.1GHz
2. Материнская плата - хз ..
3. Память (объем, количество планок и модель) - Модель (компа) MS-7680 память 2048MD RAM
4. Видеокарта - NVIDIA DeForce GT 430
5. Модель HDD\SSD -
6. Производитель, мощность и возраст БП - БП?
7. Установленная ОС - Windows 7 максимальная (64 разрядная)
8. Вес пыли в системном блоке -почистил час назад!
9. Устройство на гарантии - истекла гарантия ..
Что знаю написал ..

Правила форума

Напишите пожалуста конфигурацию компьютера
Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
1. Процессор..........
2. Материнская плата......
3. Память (объем, количество планок и модель)......
4. Видеокарта......
5. Модель HDD\SSD .....
6. Производитель, мощность и возраст БП.......
7. Установленная ОС.......
8. Вес пыли в системном блоке............
9. Устройство на гарантии - да\нет.

Как можно это сделать?Просто я не знаток в компьютерах ....

Борис140 написал(а):
Как можно это сделать?
1. Вытряхнуть пыль и паутину из системного блока, проверить работу вентиляторов..
2. Если не поможет п.1, то заменить термопасту.
3.Если не помогает 1 и 2, то улучшить продувку корпуса - поставить дополнительный вентилятор.

Я открыл системник весь почистил и включил :gamer1: ,увидел что винтелятор который смотрит в низ очень слабо крутится и гудит :sorry: ...,я потрогал его,он был горячий :ireful: ... Придется менять его? :dntknw:

Что то я боюсь сам делать это ... :gamer3:
Вдруг что не так сделаю,еще и видюху накрою .. :suicide_fool-edit: :suicide_fool-edit:
Отдам уж лучше на диагностику ... А там уж что скажут ... :resent:

Сверху