• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Хочу играть по интернету через прокси, а порты закрыты

k23_Rofler

New Member
Баллы
1
Добрый день уважаемые форумчане! Великая нужда привела меня на этот форум... на работе есть свободное время вот и хотелось бы использовать его с пользой :biggrin: В двух словах на работе стоит сервак он раздает интернет...
Kerio winroute
Starcraft 2, dota2

Добавлено спустя 26 минут 2 секунды:
возможно ли как - то не открывая портов ... играть по интернету? через сокеты или как-то так

k23_Rofler
Если игра не предполагает альтернативной связи, то фаервол на сервере Вы вряд ли обойдете. Во всяком случае законными способами.
Варианты решения:
1. Договариваться с админом сети.
2. На работе работу работать, а не в игры играть.

Т.е. возможности нет?
ответ конечно супер особенно 2 ой пункт

k23_Rofler
k23_Rofler написал(а):
Т.е. возможности нет?
Есть. Но с недостатками:
1. Небольшие траты личных денег.
2. Угроза безопасности локальной сети предприятия.
Всего лишь нужно приобрести 3G\4G-модем-свисток и переключить настройки интернета на работу с ним (если получится, то только для игры). Это касательно затрат.
Что до безопасности - обход сервера есть огромная дыра в системе. Если админы достаточно грамотные, то дырку обнаружат, и у Вас могут быть проблемы. С вазелином или без. Как повезет.
Малость снизить вероятность атак из вне поможет роутер. Т. е. модем в роутер, роутер в комп. На роутере уже пробросить нужные для игры порты. Из неудобств - придется постоянно переключаться со своей сети на сеть предприятия. Ну это в том случае, если Вы все-таки решите малость поработать.
Если этот вариант исключен, то либо договариваться с админами, либо ломать сервер. В последнем случае - про вазелин я уже говорил.

Ребята спасибо за советы, но только это не те советы которые я ждал...

k23_Rofler написал(а):
Ребята спасибо за советы, но только это не те советы которые я ждал.
Интересно а что вы ждали."Вот тебе волшебная программа она все сделает можете играть"????Так не бывает. :biggrin:

именно это и ждал, тунели или соккеты... обсуждалось на игровых форумах... вы же ребята демоны ... мало ли что вы там умеете)) хоп и магия... Именем Стива Джобса и Билла гейтца заклинаю работай! готов даже кровь девственницы найти и поставить

Сверху