• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

сообщение,что востановлена работа графического редактора

Лилиана

New Member
Баллы
1
Здравствуйте! Помогите разобраться.Проблема такая..Комп работает нормально,потом неожиданно зависает,на экране появляются разноцветные полосы,потом экран становится чёрный,затем включается и появляется сообщение,что востановлена работа графического редактора,т.к. он перестал реагировать на команды драйвера (не дословно,но смысл такой)...Что это может быть?

Лилиана
Видеокарта перегревается .
Если сами не желаете возиться - несите в сервис, пусть улучшат охлаждение видюшки .

Я её как раз планирую менять...Просто возникли сомнения,в ней ли дело,но теперь всё ясно.Спасибо огромное!

Лилиана
Пожалуйста .
Можете здесь же и проконсультироваться по поводу покупки новой видюшки . Непредвзятый взгляд, так сказать .
Опишите комп, компоненты, требования к компу, ссылку на магазин, сумму .

В принципе я уже спрашивала,но вашего мнение мне тоже интересно...Нужна видеокарта под мать asus P5GD2 Premium,процессор пентиум 4,для игр,обработки видео и фото.

А иногда экран просто гаснет и больше не включается...Это та же проблема?

Чистка системного блока от пыли обычно помогает:
1.Купить термопасту.
2.Снять ветилятор и радиатор с процессора и тщательно отмыть их от пыли и старой термопасты.С процессора аккуратно мягкой тряпкой оттереть термопасту.
3.Поставить процессор на место и нанести на него термопасту тонким слоем (образцов много в ю-тубе)
Закрепить радиатор и ветилятор на место.
ТОЖЕ повторить с видеоадаптером.

Сверху