• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Хочу собрать игровой комп, цена 30-35 к рублей , г Москва

AltQQ

New Member
Баллы
1
Всем доброго времени суток! Помогите определиться , хочу собрать игровой системник ценой 30-35 к рублей , город Москва , вот есть такой вариантhttp://moscow.dns-shop.ru/catalog/c...,134982-1,124291-1,144462-1,127407-1,127683-1 меня настораживает материнская плата , а вернее контролер SATA. Да и вообще хотелось бы увидеть мнение других людей по поводу данной сборки.Заранее благодарю.

Хочу собрать игровой комп, цена 30-35 к рублей , г Москв

Для начала скажу, что видеокарту нужно брать плана 670-680, сэкономить лучше немножко на других комплектующих.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Re: Хочу собрать игровой комп, цена 30-35 к рублей , г Москва
перейти по ссылке

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Re: Хочу собрать игровой комп, цена 30-35 к рублей , г Москва
И память лучше с частотой 1600 возьмите
перейти по ссылке

Ну и первая и вторая сборки на мой взгляд отличные, но... ну почему вас все время (извиняюсь заранее, я наличие не смотрел) тянет на Корсары... Они делают отличную память, но никак не БП, хотя и это у них получается...
Из двух сборок можно собрать одну, но это на мой вкус...
Корпус взять от Залмана, но Z9 плюс, мать бы я поменял на более доступную от Асрок... а карточку искал бы од\тдельно от ДНС, там ща ничего достойного нет..
Карточку типа такой: перейти по ссылке
Если не потянете, то хотя бы перейти по ссылке

всем спасибо , понял видюху нужно другую брать , вопрос: я далеко не спец в железе , оперативной там 8 гиг? просто написанно 4х2... то ли 2 по 4 гига то ли что то другое.

2 планки по 4 гигабайта

все сборки заскринил , всем огромное спасибо!!!!!

AltQQ
Отпишитесь нам потом, как работает сборка

Сверху