• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Хочу поставить себе Radeon HD 7870.

GyDv1N

New Member
Баллы
1
Меня интересует все нормально будет если я ее куплю, то есть "пойдет" ли она у меня, помогите пожалуйста. Раньше у меня была GeForce GTS 250.
Процессор-Intel Core 2 Duo E7600. Я не знаю какие еще нужды данные так что если что я дополню.

Давайте полный конфиг: мать, блок питания, корпус, монитор!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И к какой модели данной видеокарты придерживаетесь? Производитель, цена.

Оперативная память-4,00ГБ 2-канальная DDR3 @ 533 МГц
Системная плата-ASUSTeK Computer INC. P5P43TD
Монитор-G226HQL (1920x1080@60Hz)
Производитель-AMD
Цена около 8 000 руб.
А что писать про блок питания и корпус не понял, извините.

GyDv1N написал(а):
А что писать про блок питания и корпус не понял, извините.
достаточно ли будет, вашего блока питания под выбранную вами новую видеокарту? достаточно ли у вас будет контактов/разъемов, нужных, блока питания для подключения видеокарты - 2 по 6 пин.
длина видеокарты: а влезет ли она, по габаритам - длине, в ваш старый копус?
............................................
а вообще под ваш процессор: GTX550Ti/HD7770 и все! (и блок питания не надо будет менять!) ... всё более производительное из видеокарт - упрется в процессор и эффекта от приобретения более дорогой и мощной видяхи вы не увидите!

Значит мне придется менять и процессор?

если менять процессор, то придется и материнку и память менять. Это уже практически полный апгрейд. Под ваш бп скорее всего 7870 не подойдет. Напишите какой у вас бп, точная модель, сфоткайте наклейку на нем, если не знаете. Либо просто купите карту 7770 как вам сказал Василич.

Хорошо, спасибо за советы!

Сверху