• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

черный экран заместо раб стола

alex1337

New Member
Баллы
1
при входе в учетку windows (8) рабочий стол не загружается,заместо него черный экран,запускается диспетчер задач,в диспетчере нет процесса explorer.exe отвечающий за рабочий стол,нажимаю новый процесс>>explorer.exe он не хочет запускатся!!что делать..

Попробовать откатить систему на точку когда проблем еще не возникало.
Если не получится, то переустановка системы.

неужели нельзя ничего сделать кроме как откатывать систему??Я ПОМню была такая же фигня у друга он как то заходил;ладно какая там команда отката системы?

Возможно, что система не зарегистрирована, т.е. окончился её пробный период.

alex1337 Запускается explorer.exe в "Безопасном режиме"?

alex1337 Тогда, сделайте образ автозапуска uVS в "Безопасном режиме" и передайте: ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ

arkalik написал(а):
alex1337 Тогда, сделайте образ автозапуска uVS в "Безопасном режиме" и передайте: ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ
вот пожалуйста

alex1337 Зайдите в "Безопасном режиме" и удалите Avast - После этого попробуйте зайти в обычном режиме
-------
Если Аваст не удаляется в "Безопасном режиме", попробуйте удалить антивирус с помощью этой утилиты в "Безопасном режиме": перейти по ссылке

xD аваст удалил,все заработало, странно ка то антивирус все же:D

кто нибудь ответит что было такое в антивирусе аваст ,что он блокировал доступ к рабочему столу?

Солярис, поверь аваст и не на такие "проблемы" способен. Я конечно априори не могу винду ругать ибо не знаю что там стоит за Восьмёрка, но и в ней проблемы могут быть. Так вот в ней могут быть, а в авасте бывают и ОЧЕНЬ часто.

viprus написал(а):
Я конечно априори не могу винду ругать ибо не знаю что там стоит за Восьмёрка

Полный отстой) один раз умерла, пришлось откатывать. Ещё и вай-фай обрывает сволочь. С 7-кой таких проблем не было.

viprus написал(а):
в авасте бывают и ОЧЕНЬ часто.
Тьфу-тьфу-тьфу, но проблем пока не наблюдаю. Аваст стоит везде. Кое в чем его ограничил, благо настройки позволяют (чтобы не совал нос во все щели) - и на компе опять тишина и покой. Немного перебирает с защитой - иногда на страницы на которых приведены коды вирусов в текстовом виде не пускает. Не знаю, как он будет вести себя с восьмеркой, переходить на нее в ближайшем будущем не собираюсь.

Допускаю, что у аваста были проблемы с определёнными версиями или же люди его устанавливали из непроверенных источников (с вытекающими последствиями), но... ложки, то нашлись, а осадочек остался...

8-я не для простых смертных....

viprus написал(а):
у аваста были проблемы с определёнными версиями
Было. Я как раз в командировку уезжал, и комп соответственно не включался. Когда я вернулся, инет был завален проблемой с Авастом. Но к тому времени уже вышло обновление, и я под замес не попал. Повезло, поэтому отношусь к нему как и прежде - немного маниакален, через-чур осторожен, дырявый как и все, но с ним спокойней. Тем более халява(вечный "пробный период IS :biggrin: ).

zix (Не реклама) Я сейчас экономных клиентов на AVG пересаживаю, обрати внимание.

AnGeL_174 написал(а):
8-я не для простых смертных....
Ну да, ну да...
b0ffa9f71b2d52fe100d79cde5b_prev.jpg

i-4680.jpg

Сверху