• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

процессор загружается на 100%

greshnik

New Member
Баллы
1
проблема в следующем процессор загружается на 100 вся работа на компе подвисовывая.со мной пользуется компом брат и грузит всякие проги.я не знаю как опредилить нужна та или иная программа как чистить реестр.вопрос в следующем как удалить все ненужное чтоб оптимизировать мой пк до нормальной работы.играю на нем только в онлайн игру но сейчас это проблемотично так как комп забит всякой хренью ниже выложил скрины

В диспетчере задач щёлкнете на вкладке "Процессы", поставьте галку "Отображать процессы всех пользователей", и посмотрите какой процесс грузит систему.
И уж если используете один компьютер на двоих, то сделайте для каждого свою учётную запись, меньше проблем будет.

Для начала - качаем Cureit от доктора Вэба, запускаем в безопасном режиме.
Скрин автозагрузки в студию.
GuardMail.ru - под снос прямо сразу.
И почитать и выполнить!

Добавлено спустя 43 секунды:
Прoxoжий написал(а):
В диспетчере задач щёлкнете на вкладке "Процессы", поставьте галку "Отображать процессы всех пользователей"
:eek:k:

greshnik
В диспетчере видно, что панда и хром съедают весь ресурс процессора . Отключите хром и, скорее всего, перестанет грузиться проц на 100, потому, что панда перестанет воевать со всем интернетом сразу .
Если после выключения хрома загрузка проца останется выше нормы - значит панда у вас глючная, снесите её и поставьте нормальный антивирь .

Ну и комп от мусора почистить бы надо . Но в некоторых случаях "проще нового сделать, чем этого отмыть" .

скажите как отключить хром??и еще тут посоветовали проверить вебом но у меня стоит панда,панду отключить на время или полностью вырезать для проверки док.веб???

greshnik написал(а):
как отключить хром?
Признаться, вы меня загнали в угол таким вопросом . Наверное, красным крестиком в правом верхнем углу окна программы .....
Проверьте прогой AVZ , при этом можно не отключать тот антивирус, который встроен .

greshnik написал(а):
,панду отключить на время или полностью вырезать для проверки док.веб???
Курейт запускается в безопасном режиме. Панда в это время спит и не мешает.

Сверху