Добрый день. Помогите собрать компьютер и подобрать монитор.
Задачи под которые нужен компьютер: Игры (желательно графику как можно выше, но за фпс сильно не гонюсь), работа с графикой (Photoshop, думаю начать осваивать 3D графику, но не обязательно, paint )
Бюджет: на системный блок 30-35 тысяч. (SSD вещь нужная)). На монитор 10-15 тысяч, нужна хорошая цветопередача, для работы с фотографиями и так далее. Желательно не превышать 50к.
Брать буду в Спб.
Магазины в Питере не знаю, разве что ДНС, но может подскажете что нибудь.
Предпочтения отдаю intel и nvidia, так как с AMD сталкивался только на старом компьютере.
Заранее спасибо.
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
А, ну и про разгон, думаю буду разгонять если потребуется. Научится этому думаю не сложно.)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
На шум так же всё равно, главное, чтобы не грелся.
Старый комп шумит как турбина.
Задачи под которые нужен компьютер: Игры (желательно графику как можно выше, но за фпс сильно не гонюсь), работа с графикой (Photoshop, думаю начать осваивать 3D графику, но не обязательно, paint )
Бюджет: на системный блок 30-35 тысяч. (SSD вещь нужная)). На монитор 10-15 тысяч, нужна хорошая цветопередача, для работы с фотографиями и так далее. Желательно не превышать 50к.
Брать буду в Спб.
Магазины в Питере не знаю, разве что ДНС, но может подскажете что нибудь.
Предпочтения отдаю intel и nvidia, так как с AMD сталкивался только на старом компьютере.
Заранее спасибо.
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
А, ну и про разгон, думаю буду разгонять если потребуется. Научится этому думаю не сложно.)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
На шум так же всё равно, главное, чтобы не грелся.
Старый комп шумит как турбина.