• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Эта пробленма повторяется второй раз,,,

Баллы
6
При включении компьютера вертикальные синие прерывистые полоски. После установки драйверов на видеокарту windows не грузится. Захожу в безопасные режим удаляю дрова и всё работает.Случилось это во время игры. Комп намертво повис и я перезапустил комьютер. С того времени у меня появились полоски.
У меня уже такое было. я что-то сделал и всё заработало. А теперь снова повторилось.
Стоит Windows 7 32 bit. Подскажите что сделать. Видеокарта 100% не виновата.

Amd athlon
DDR3 4,00 гб
nvidia geforce gt 620

Кирилл Гриб Напишите модель мат платы

Кирилл Гриб Уберите дискретную карту (nvidia geforce gt 620), присоедините монитор к встроенной видеокарте. Посмотрите, есть полосы о чем вы говорили.

Кирилл Гриб Откроем корпус системного блока, убираем видеокарту из слота - Выдергиваем кабель из второй точки (дискретная карта) и подсоединяем к первой точке (встроенная карта)

Кирилл Гриб Скорее всего проблема в видеокарте, попробуйте поставить другую видеокарту на время проверки.

Нет такой возможности)) Зачем ведь проблема повторяется второй раз симптомы те же

Кирилл Гриб Вы уже меняли видеокарту?!

Кирилл Гриб
Кирилл Гриб написал(а):
Видеокарта 100% не виновата.
На чем основано это утверждение?
Кирилл Гриб написал(а):
Пробовал вообще монитор не работает
Возможно в BIOS отключено интегрированное видео.

Горыныч написал(а):
Возможно в BIOS отключено интегрированное видео.

Я тоже так подумал, но оказывается у AMD Atlon-а нет интегрированной видеокарты. Так что изображений не будет :smile:

Кирилл Гриб написал(а):
присутствует интегрированная в материнку графика: ATI Radeon HD3000; поддержка Shader Model 4.0; RAMDAC 400 МГц; поддержка DualLink DVI (2560x1600 @ 60Hz); в качестве видеопамяти используется буфер в оперативной памяти.

Добавлено спустя 1 минуту:
а дровишки на видеокарту какие устанавливаете? ссыль!
переключение в биос материнки: встроенная и интегрированная - присутствует!

дрова ставлю из центра обновления windows

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
переключение не присутствует

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Какимто образом всё наладилось))Всё норм

Кирилл Гриб написал(а):
переключение не присутствует
Как не присутствует? Такого быть не может. У тебя в плате есть интегрированное видео. Включаешь компьютер. Во время загрузки жмешь Del - входишь в bios-ищешь вкладку-Advanced BIOS Features - выбираешь и жмёшь Enter- ищешь вкладку Init Display First (у тебя стоит PCI Slot)- выбираешь и жмёшь Enter-выбираешь Onboard VGA - Enter - F10 - Y - Enter. Всё!!! Ты переключился на встроенную видеокарту.

У ТС, похоже, проблемы со слотом...
Кирилл Гриб написал(а):
дрова ставлю из центра обновления windows
Дрова ставят от производителя видеокарты

alekpon написал(а):
Как не присутствует? Такого быть не может. У тебя в плате есть интегрированное видео. Включаешь компьютер. Во время загрузки жмешь Del - входишь в bios-ищешь вкладку-Advanced BIOS Features - выбираешь и жмёшь Enter- ищешь вкладку Init Display First (у тебя стоит PCI Slot)- выбираешь и жмёшь Enter-выбираешь Onboard VGA - Enter - F10 - Y - Enter. Всё!!! Ты переключился на встроенную видеокарту.

Advanced BIOS Features это есть, а вот то что дальше такого у меня в биосе нет

Сверху