• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

материнская плата под видеокарту.

Snakeofill

New Member
Баллы
1
Я собираюсь апгрейдить свой старый комп и мне нужно заменить материнскую плату и видеокарту, видеокарту я уже выбрал но не знаю какую мат. плату под неё выбрать. :help:
Помогите подобрать материнскую плату под видеокарту.
название видеокарты:pCI-E 3.0 ASUS HD7850-DC-1GD5, 1Гб, GDDR5, Ret. и ссылка на неё: перейти по ссылке

Улыбнуло... :biggrin:
То есть видеокарта уже есть, только втыкать ее некуда? Что еще есть кроме видеокарты? Ведь на голой материнке видюха работать не будет.

Автор описывайте всю систему в целом)))))

Snakeofill , в этой цитате -
- можно увидеть, что карта для разъёма PCIex (писиай-экспресс), а это значит, что любая материнка сможет принять вашу видеокарту . Если она не семилетней давности, когда был другой разъём видео .
Беспредметный разговор .

Требуется помощь. Хочу проабгрейдить комп, в частности заменить видеокарту для видеомонтажа.
Материнка не из новых, поддерживает память DDR2, модель сейчас затрудняюсь назвать, но важна суть.
Хочу поставить эту видеокарту перейти по ссылке
Но у нее DDR5, будет ли она полноценно работать на такой материнке? С учетом, что PCI Express 2.0 есть.

976e7c01f5573701dc166abdf360290b.gif

AlexRyg, сложно что-нибудь сказать не зная ничего, кроме марки видеокарты. Даже бубен бессилен.

Сверху