• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор процесора. Ivy Bridge vs Haswell в играх

FrosTik

Member
Баллы
6
хотелось бы узнать какой процессор (core i5) поведет себя луче и играх, и почему.
3а Ivy Bridge можно брать Intel Core i5-3570 (K)
3а Haswell, я в них не понимаю но подберите достойного противника
Спрашиваю потому что хочу покупать процессор, но не знаю какой луче комп нужен для игр, интернета и т д
В общем помогите выбрать процессор из Core i5 для игр

лучше уж всегда брать новое, чем старое. По тестам вроде хасвел побыстрее будет

vottak08 написал(а):
лучше уж всегда брать новое, чем старое. По тестам вроде хасвел побыстрее будет
спасибо но какой именно процессор будет луче в играх (разгон не знаю брать или нет думаю с ним будет луче но и без него вроде норм)

В современных играх больший упор сделан на видеопроцессор. Центральный процессор разгружен весьма основательно, исключение составляют качественные симуляторы (которые можно сосчитать по пальцам). Так что супермощный компьютер для игрушек и не нужен, достаточно среднего процессора и мощной видеокарты. Так вот, как-то..

Сверху