• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Выбор процесора. Ivy Bridge vs Haswell в играх

• Автор темы Автор темы FrosTik
  • Дата начала Дата начала

FrosTik

Member
Баллы
6
хотелось бы узнать какой процессор (core i5) поведет себя луче и играх, и почему.
3а Ivy Bridge можно брать Intel Core i5-3570 (K)
3а Haswell, я в них не понимаю но подберите достойного противника
Спрашиваю потому что хочу покупать процессор, но не знаю какой луче комп нужен для игр, интернета и т д
В общем помогите выбрать процессор из Core i5 для игр

лучше уж всегда брать новое, чем старое. По тестам вроде хасвел побыстрее будет

vottak08 написал(а):
лучше уж всегда брать новое, чем старое. По тестам вроде хасвел побыстрее будет
спасибо но какой именно процессор будет луче в играх (разгон не знаю брать или нет думаю с ним будет луче но и без него вроде норм)

В современных играх больший упор сделан на видеопроцессор. Центральный процессор разгружен весьма основательно, исключение составляют качественные симуляторы (которые можно сосчитать по пальцам). Так что супермощный компьютер для игрушек и не нужен, достаточно среднего процессора и мощной видеокарты. Так вот, как-то..

Сверху