Анекдоты и смешные случаи зи жизни (тематика IT).
Жили были дед да баба. Говорит старик старухе:<br>- Старая, давай колобка склеим и пусть он смастерит первый в лесу<br>компьютер.<br>Бабка согласилась, слепила колобка, поручила ему собрать компьютер.<br>Катится Колобок по лесу, видит - волк идет. Колобок у него и спрашивает:<br>- Волк, а Волк, а хочешь системным блоком стать?<br>- А что это такое?<br>- Это значит, что ты будешь сидеть и тебя люди кормить сами будут:<br>дискетками, дисками...<br>- Хочу! - сказал Волк и стал системным блоком. Идет колобок дальше. Вдруг<br>видит - лиса, он ей и говорит:<br>- Лиса, а Лиса, а хочешь быть монитором?<br>- А что это такое?<br>- Ну, это когда ты будешь смотреть на людей, подглядывать, а они ничего<br>и не заподозрят.<br>- Хочу! - сказала Лиса и стала монитором.<br>Покатился Колобок дальше. Тут ежик дорогу перебегает. Он его остановил и<br>спрашивает:<br>- Ежик, а Ежик, а хочешь быть клавиатурой?<br>- А что это такое?<br>- Это когда люди тебе будут спинку почесывать, да поглаживать каждый<br>день, а ты лежать будешь.<br>- Хочу! - сказал Ежик и стал клавиатурой.<br>Пошел Колобок дальше. Видит - мышь бежит. Он ее поймал и спрашивает:<br>- Мышь, а Мышь, а хочешь быть компьютерной мышкой?<br>- А это что такое, и как?<br>- Это когда люди тебя каждый день за шкирку будут брать и таскать по<br>коврику туда - сюда, туда - сюда.<br>- Да пошел ты в ж#пу, Колобок!!!<br>С тех пор у мышки в ж#пе колобок...