• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер самопроизвольно вырубает блок питания.

Air_Force

Member
Баллы
16
Когда я пинаю компьютер, ну так, когда он тупит, на сильных оборотах вырубается блок питания и включить компьютер невозможно. Проверял переключатель БП, все на месте.
Оказывается, что почему-то, когда я пинаю комп на всех оборотах, из блока питания вышыбает розетку компа (она подключена к пилоту).
Как сделать так, чтобы когда я пинал комп на сильных оборотах, розетку компьютера не вышыбало?

Air_Force написал(а):
Как сделать так, чтобы когда я пинал комп на сильных оборотах, розетку компьютера не вышыбало?
Не пинать, это не мячик.

Air_Force написал(а):
Когда я пинаю компьютер, ну так, когда он тупит, на сильных оборотах вырубается блок питания и включить компьютер невозможно.
Я напишу, чтобы я сделал при данном варианте. Вскрывай комп и проверяй подключение всех разъёмов. Это явно плохой контакт. Только где, надо думать, смотреть и искать.А так-же проверь крепление видеокарты и памяти. Лучше вытащить и поставить снова до щелчка. Если в компьютере всё нормально, вскрывай Б.П. и смотри там. По другому не получится.

Air_Force написал(а):
Купить себе бейсбольную биту и когда хочется пнуть комп, бить себя этой битой по башке, желательно со всей дури.

Сверху