• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Вылетает The sims 3, в чем причина?

Yulia_0707

New Member
Баллы
1
Здравствуйте. У меня вылетает игра The sims 3 в момент, когда в создании персонажа перехожу на вкладку "одежда". Установлены все дополнения, сборник Gold Edition 19 in 1. Перегреваться компьютер вряд ли успевает, так как включала игру и в самом начале работы и после 2-3 часов работы - без разницы. Переустановка игры не помогла, вылеты продолжились. Система Win7. В чем может быть причина, и как ее устранить?)

Yulia_0707 Проблема очевидно в самой игре. Патч установите например.

Ничем помочь не могу! Ща посмотрю кое-что...
На форуме игры наткнулся на сообщение:
Если у вас есть проблема, вас выкидывает из игры, в первую очередь нужно почистить ваши папки.

Сначала удалите файлы с разрешением sims3pack из этой папки>Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
ВНИМАНИЕ: файлы с разрешением bin трогать нельзя.
Если вы все сделали правильно материалы пропадут здесь, но останутся здесь и в игре.
Теперь удаляем всё из этой папки:>Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup
Все можете продолжать играть.
Если вас по прежнему из игры выкидывает значит проблема глубже, читайте другие варианты решения.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
В том же самом форуме еще раз наткнулся на сообщение насчет вылета Симсов:
Вылетает игра. Одна из частых проблем Sims 3 связанна с оперативной памятью.
Её постоянно не хватает, а при большом скачивание дополнительных материалов, папки игры занимают огромное количество памяти.
Дело в том, что если у компьютера оперативной памяти от 512 до 1,5ГБ, то игра будет периодически вылетать. У системы Windows имеется еще виртуальная память (не буду описывать где и зачем), когда оперативная память заканчивается или подходит к минимуму, получается, что записывать некуда и игра вылетает. Поэтому для решение этой проблемы необходимо увеличить виртуальную память.
И так делаем следующее.

Windows XP (если у вас другая система напишите мне в ЛС)
Пуск\Настройка\Панель управления\Система) закладка Дополнительно\надпись Быстродействие, а затем нажимаем Параметры.
Следует изменить исходный размер (количество оперативной памяти компьютера умножить на 1,5), при этом максимальный размер может быть в 3раза больше оперативной памяти

Ser патч на ней самый новый стоит
Air_Force
Следует изменить исходный размер (количество оперативной памяти компьютера умножить на 1,5), при этом максимальный размер может быть в 3раза больше оперативной памяти
А это не повредит компьютеру? У меня Win 7 , не ХР

Сверху