• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Перезагружение компа при включение игры

D1eSe

New Member
Баллы
1
Люди нужна помощь. Я захожу в абсалютную игру играю 5-10мин комп перезагружается. С каждым разом все быстрей и быстрей перезагружается что делать? А когда лижу на рабочем столе или в инете все норм. Помогите пожалуйста уже 2 года мучяюсь. :dntknw: =(

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Простите Сижу а не лижу)))

D1eSe написал(а):
захожу в абсалютную игру
Это трудно объять мозгом .

Попробуйте описать проблему подробнее .

Мне кажется, что стоит почистить от пыли. В первую очередь.
Налицо первые признаки отключения по перегреву.

Процессор или видеокарта перегревается и срабатывает тепловая защита.Способ решения: увеличить теплотвод путем чистка кулера проца видеокарты от пыли, замена термопасты.

У меня такое было помню на первом комьютере.Тоже думал перегрев, на самом деле нет.Снеси систему полностью и поставь самые свежие дрова.Всё будет гуд.

Agrodin написал(а):
У меня такое было помню на первом комьютере.Тоже думал перегрев, на самом деле нет.Снеси систему полностью и поставь самые свежие дрова.Всё будет гуд.
Люблю я таких Икспертов. А у меня такое было не один раз и в девяти случаях из десяти был перегрев.

Икс-пёртов :biggrin:

Сверху