• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не работает звук, не грузится видео... Не знаю что делать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariamia18

New Member
Баллы
1
Все началось с того, что я решила почистить компьютер, удалить ненужные программы. В итоге удалила кодеки и soundmax(сама не поняла, как так получилось). Теперь звук не работает, а видео не грузится. В Панеле управления пишут, что Аудиоустройства отсутствуют. Что мне теперь делать? Где скачать soundmax? Версия моей ОС 5.1.2600 Только можете по-проше объяснить, совершенно в этом не разбираюсь. Заранее спасибо)

Не работает звук, не грузится видео... Не знаю что делат

Mariamia18 написал(а):
Аудиоустройства отсутствуют.
Mariamia18, похоже, что в ходе "чистки" вы удалили и драйвера аудиоустройства. Для того чтобы посоветовать вам что-то, нам необходимо знать конфигурацию вашего компьютера (или модель ноута)

zix написал(а):
Mariamia18 написал(а):
Аудиоустройства отсутствуют.
Mariamia18, похоже, что в ходе "чистки" вы удалили и драйвера аудиоустройства. Для того чтобы посоветовать вам что-то, нам необходимо знать конфигурацию вашего компьютера (или модель ноута)
А как можно посмотреть конфигурацию?

Устанавливает программу Аида64 или Speccy. В программе Аида64 - вкладка "Компьютер - суммарная информация". Или в Speccy - главная страница.
Делаете скрин, выкладываете сюда.
Как сделать скриншот.

У меня скачена программа EVEREST, но я не могу понять там, что именно из пунктов Конфигурации нужно смотреть.

В Эвересте, точно так же, как и в Аиде - "Компьютер - суммарная информация". Аида64 - это продолжение Эвереста, его новая жизнь..

Mariamia18
Вот ваш драйвер, качайте, ставьте.

Спасибо большое, звук появился)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху