• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы авторизации Скайпа

sanek_tsy

New Member
Баллы
1
Подскажите решение следующий проблемы....
При авторизации скайпа через программу пишет что "...извините введенные данные не распознаны проверьте логин и пароль..." При этом на сайте авторизируется нормально, я менял пароль несколько раз, переустанавливал саму программу с полной чисткой ветвей реестра (через программы uninstall) удалял все папки с именем skype в скрытых папках все равно проблема остается... на ноуте был поймана рекламный баннер... каким образом он был удален я не знаю.. внятного ответа я не получил

Не помогло не портативная версия скайпа не регистрация через майкрасофт все то же самое регишься через майкрасофт пишет логин скайп нераспознан. Проверял ноут на вирусы каспером и вебом с лайф сд зверей нет переустановил рековер заводской проблема не ушла.
Однин вариант только остался, есть какая нибудь иная программа для скайп протокола что бы тоже могла видео и аудио вызовы по протоколам скайп осуществлять

sanek_tsy написал(а):
вызовы по протоколам скайп
Пока такой программы нет. Да и в ближайшем будущем вряд ли будет, так как разработчики скайп в этом не заинтересованы.
sanek_tsy Ради интереса, создайте новый аккаунт через сайт и пробуйте войти через уже декстопную версию, потом отпишите о результате.

P.S Не поленитесь и напишите также в техподдержку скайпа.

Ser написал(а):
P.S Не поленитесь и напишите также в техподдержку скайпа.
Возможно у меня проблемы с глазами но на сайте скайпа я не нашел как связаться с техподдержкой кроме ссылок на форум скайпкомунити я задал там вопрос вот сюда меня переадресовали http://community.skype.com/t5/Проблемы-с-паролем/Вход-в-скайп/m-p/1491692вот на эту тему

sanek_tsy написал(а):
я не нашел как связаться с техподдержкой
sanek_tsy написал(а):
вот сюда меня переадресовали
Ну, на этой странице вверху есть кнопка "Поддержка". Это как раз куда вам надо.
А с другого компа в свой скайп войти пробовали?

zix написал(а):
на этой странице вверху есть кнопка "Поддержка"
как раз эта самая кнопка переводит на страницу FAQ и если там нет схожих проблем то предлагать перейти на форму скайп комунити, где можно задать свой вопрос.
zix написал(а):
А с другого компа в свой скайп войти пробовали?
да на другом ПК все работает, и на ноуте на этом работает чрез браузер.

Вообщем пришел к выводу сноса системы. Других вариантов не где так и не нашел.

Сверху