• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Неисправна файловая система NTFS на моих жестких дисках

Air_Force

Member
Баллы
16
Я все беспокоен на счет синей таблички, которая уже почти месяц продолжает вылезать перед экраном приветствия.
Вместо диска Baza D, полетел и Локальный диск С.
Но я теперь догадываюсь в чем причина это беспредела.
На моих жестких дисках полетела файловая система.
Подскажите, как устранить эту проблему? Хочу избавиться от проворной таблички.
Сведения о моем компьютере:
Система: Microsoft Windows XP Professional Edition версия 2002 пакет обновлении SP2
Процессор: Inter Celeron 734 Мгц 248 МБ ОЗУ
Монитор: Samsung SyncMaster 551s
Файловая система жестких дисков: NTFS
Пожалуйста, помогите! Вот фотографии жестких дисков

Форматировать.
Ну конечно файлы перенести на другой диск.

Ниче не понял. "База D" пустой? Или на нем что-то было?
Что за табличка? О чем пишет?

zix написал(а):
Ниче не понял. "База D" пустой? Или на нем что-то было?
Что за табличка? О чем пишет?
Да на База D была информаиця. Но это была пустая информация: фотки, файлы, пустые фотки, папки и все такое я решился удалить.
На счет таблички расскажу так:
Чекинг файле систем он База D/Локальный диск C
Для продолжения загрузки нажмите любую клавишу.
(Для этого мне выдедлялось 10 секунд, потом начиналось полное обследование жесткого диска. Если он обследует оба диска, то при этом перезагружается комп, и при следующей загрузке локальный диск не выделяется).

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сейчас попробую обследовать жесткие диски. может получиться

У вас стоит в настройках автозапуск "CHkdsk" - скандиска, проще говоря. Он обследует систему и устраняет ошибки. Ничего страшного, даже полезно, только тормозит при старте.

Сверху