• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы с видео-проигрывателями и видеоредактором

Julie

New Member
Баллы
1
Здравствуйте! у меня такие проблемы:
1 С проигрывателями ( Windows Media плеер отказывается воспроизводить видео. А плеер Classic воспроизводит без звука);
2 Sony Vegas Pro (из торрента) при видео-монтаже выдает окно:" Программа вегас приостановлена... ", выражает сомнения в каких-то моих правах и что-то говорит про профили, при этом, конечно, некорректно обрывая процесс и не сохраняя изменений. Не бывало раньше такого
Образ автозапуска (Uvs) в безопасном режиме - перейти по ссылке
Отчет Avz (в норм.режиме) - перейти по ссылке
Возможно, у меня троян какой-то, т.к. были повреждены реестры safe mode, пробовала установить спец. рег-файл, до конца не установился, но в безопасный режим с горем пополам вышла :wacko:
Люди добрые, помогите, если можете :suicide_fool-edit:

Julie написал(а):
Windows Media плеер отказывается воспроизводить видео. А плеер Classic воспроизводит без звука);
Переустановку указанных программ пробовали?

zix ,пробовала как-то через официальный сайт исправить неполадки виндовсмедиаплеера- не прокатило. Поищу бесплатные варианты- попробую переустановить. В логах ничего криминального, да?.. :sad:

Julie написал(а):
были повреждены реестры safe mode
Проверьте диск на качество поверхности. Желательно прогой Victoria, но для этого нужно загружаться с Live-CD\USB.
Тестирование HDD.
Если будут бэд-блоки, то это и есть самая вероятная причина проблем с системой.
В качестве плеера я лично использую VLC-плеер, при установке на чистую систему не требует установки никаких кодеков (содержит в себе). Читает практически всё, во всяком случае у меня проблем не наблюдалось.

Попробуйте как вариант:
Удалите старый кодек пак и установите новый, предназначенный для вашей операционной системы.

Да, буду пытаться, спасибо! (в логах,как я поняла, ничего особенно страшного...)

Сверху