• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

компьютер перестал по-нормальному выключаться

Air_Force

Member
Баллы
16
добрый вечер!
Сегодня с моим компьютером случилось что-то странное. Как обычно я хотел его выключить. Я как обычно нажал на кнопку выключения питания.
Завершение сеанса...
Сохранение параметров...
Завершение работы ОС... и с того момента он у меня заглючил. Не знаю что уж и делать?
Подскажите, что в момент этого у меня случилось в компьютере

Добрый вечер Air_Force !
Начните с простого, попытайтесь загрузиться в безопасном режиме (клавиша F8 при запуске ПК); затем выполните "Откат системы на заранее созданную точку восстановления"

p.s.
Правильное выключение ПК не через кнопку выключения питания а через "Пуск"-"Выключить компьютер"(Завершение работы)

Air_Force написал(а):
добрый!!!
Air_Force написал(а):
Сегодня с моим компьютером случилось что-то странное.
что за комп???
Air_Force написал(а):
Завершение работы ОС... и с того момента он у меня заглючил.
как проявляют себя глюки, что делали перед их появлением(что-то скачивали, устанавливали, меняли и т.д. и т.п.)
одним словом : ЧИТАЕМ И ОФОРМЛЯЕМ

Сверху