• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер тупо виснет на рабочем столе.

Deshnik

New Member
Баллы
1
Здравствуйте
У меня возникла такая проблема!
После переустановки ОС,компьютер работал один день нормально,потом уже начались какие то проблемы,
например сижу вк,и хоп мышка начинает передвигаться с задержкой,а потом и во все встанет и все тогда уже нечего не поможет,только перезагрузка,
Так у меня уже 3 раза,и я 3 раза переставлял ОС,до этого все работало нормально.
я уже все сделал и компьютер весь на вирусы проверил,все обновил все драйвера.
ну нет так так же встанет и все не реагирует не на что.даже на Ctrl+alt+Delete.

Win 7 x64
Видеокарта Geforce 9600 GSO 512
ОЗУ 4 ГБ

Deshnik
Перегревчик где-то ....
Скриншот из АИДА, строка "датчики" покажите .

Deshnik
Что в этот момент делает индикатор HDD?

Простите что долго не отвечал просто искал что за программа АИДА.вот нашел,вот скрин,
Солярис написал(а):
Deshnik

Горыныч написал(а):
Deshnik
Что в этот момент делает индикатор HDD?
Честно не понял вопроса.

Deshnik
Deshnik написал(а):
не понял вопроса.
В момент зависания компа индикатор, находящийся на "морде" системника продолжает мигать, как при обычной работе жёсткого диска ? Или гаснет вместе с зависом мышки ?

По скриншоту - на первый взгляд ничего экстремального . Но всё-таки закрадываются сомнения .
Опишите свой комп по-людски . Ноутбук MSI MS-7635 или просто материнка MSI MS-7635 H55M-ED55 ? По датчику гадать .... не феншуйно .
Или скриншотом покажите (строка "суммарная информ." в АИДе) .

Как это произойдет на морде красная сверкает интервалами в 3-4 секунды,а на рабочем столе уже все на мертво стоит.
Это зависание еще очень любит появляться когда я начинаю загружать какой нибудь антивирусник или например когда я захожу в system32,ну или добровольно.
Очень странно себя ведет комп,думал поможет переустановка ОС,но не помогло,огорчился.

Тестируйте жесткий - "Тестирование жеского диска".
Ссылки на необходимые программы и описание технологии - в статье.

Сверху