• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Драйвера на видюху не пашут аррр!

NAE1992

Member
Баллы
6
Помогите, пожалуйста, не знаю что делать. Сегодня на ноутбуке снес винду и установил новую, начал устанавливать драйвера, все установилось, перезагрузил бук и у меня вылетает синий экран секунд на 5, а потом мне предлагается на выбор либо востановить систему либо запустить винду, если выбираю первое то система очень долго востанавливается, запускается винда и ни один драйвер не работает, при выборе второго - синий экран опять. Переустанавливал винду раз 7 наверное, устанавливал с диска, образ винды проверенный, раньше устанавливал его и на этот бук и на свой комп. Потом начал устанавливать по одному драйверу, в общем оказалось что не работают только дрова на видео. Скачивал эти дрова и с сайта производителя ноутбука и с нвидео. В общем такая картина. а и ещё когда бук загружается, то вместо "Запуск Windows" - "Starting Windows", может это как то связанно. ХЕЛП МИ ПЛИЗ!

Проблема решена, установил винду х32, все драйвера установились как надо, правда пришлось скачивать для х32

Сверху