• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

При загрузке Windows 7 вылазит непонятное меню.

maratkadesant

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, после установки какой то программы у меня теперь перед загрузкой винды вылазит вот это меню, а потом винда далее загружается автоматически. Как бы ничего страшного не вижу, просто напрягает это вот меню меня. Что это и как это убрать ?

Какой такой программы? Можете вспомнить? Не системная программа? Например Acronis? Есть она у вас?

Hander написал(а):
Какой такой программы? Можете вспомнить? Не системная программа? Например Acronis? Есть она у вас?
Я думаю, что после установки easeus partition master

maratkadesant написал(а):
Я вот тоже думаю, что при появлении модератора вас если не забанят, то выдадут вам предупреждение за вашу подпись.

А так у вас же всё внизу экрана написано. В дословный перевод выглядит так: "Вставьте загрузочный диск в дисковод и нажмите F2, чтобы запустить программу установки".
Проще говоря зайдите в BIOS и выставите приоритеты загрузки.

Прoxoжий написал(а):
maratkadesant написал(а):
Я вот тоже думаю, что при появлении модератора вас если не забанят, то выдадут вам предупреждение за вашу подпись.

А так у вас же всё внизу экрана написано. В дословный перевод выглядит так: "Вставьте загрузочный диск в дисковод и нажмите F2, чтобы запустить программу установки".
Проще говоря зайдите в BIOS и выставите приоритеты загрузки.
А как зайти в BIOS , "del" не получается. И как я там смогу отключить это меню ?

Ну написано же "press F2 to run setup", вот это как раз подразумевает вход в BIOS, то есть надо нажать F2.
Переключение приоритета загрузки находится в разделе BOOT. Что там менять, мне с моей стороны экрана не видно.

Прoxoжий написал(а):
Ну написано же "press F2 to run setup", вот это как раз подразумевает вход в BIOS, то есть надо нажать F2.
Переключение приоритета загрузки находится в разделе BOOT. Что там менять, мне с моей стороны экрана не видно.
Нажимал F2, не получается, пишет, типо сперва диск вставьте,а потом жмите F2

Тогда уж скажите, как полностью зовётся ваша "соня".

В руководстве к вашему ноутбуку о входе в BIOS написано: "Включите компьютер и несколько раз нажмите клавишу F2, пока не исчезнет логотип VAIO".

Прoxoжий написал(а):
В руководстве к вашему ноутбуку о входе в BIOS написано: "Включите компьютер и несколько раз нажмите клавишу F2, пока не исчезнет логотип VAIO".
Щас попробуем )))

Солярис написал(а):
maratkadesant
Подпись удалите или исправьте на какую-нибудь не рекламно-финансового характера . Если не хотите, чтоб вам совсем отключили возможность иметь подпись .
Ok

Сверху