• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Поддерживает ли моя материнка диски более 2 тб...

vadnor

New Member
Баллы
1
Вопрос в следующем:
Поддерживает ли моя материнская плата диски обьемом более 2 тб?
вот её обозначение в интернет магазине: Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77 4xDDR3-2800 2xPCI-E3.0(16/8+8)+PCI-Ex16(4) HDMI/DVI/DSub 8ch mSATA 4xSATA 2xSATA3 RAID 6xUSB3 GLAN ATX
искал её на сайте перейти по ссылке вроде вот эта - перейти по ссылке или это не она?
в общем я про нее почитал, но так и не понял есть ли полноценная поддержка дисков более 2 тб (например на 3 тб)?
Подскажите пжлста кто разбирается...

Не вижу проблем не поддержки больших объемом.

Сверху