• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Роутер ASUS DSL-N12U. Падает скорость с Wifi

Лунтик

New Member
Баллы
1
Беда состоит в том, что когда рядом используешь Wifi с этого роутера, падает скорость.
Проблема в роутере или же в провайдере?

таки вы смогли в него войти?

Интернет работает, я не могу зайти в модем чтобы сделать ключ на Wifi.

Лунтик написал(а):
Интернет работает, я не могу зайти в модем чтобы сделать ключ на Wifi.

А как вы-таки настроили на роутере интернет, если не можете в него войти? :scratch_one-s_head:

Лунтик
Пишите в одной теме. Другую (дублирующую) тему я удалил.
-----------------
У роутера есть кнопка аппаратного сброса к заводским настройкам. Автоматически восстановятся заводские пароли. Но придется заново настраивать интернет и вайфай.
Сброс

Горыныч написал(а):
У роутера есть кнопка аппаратного сброса к заводским настройкам. Автоматически восстановятся заводские пароли. Но придется заново настраивать интернет и вайфай.Сброс

Только хотел написать)

Спасибо, это я уже пробовал.
Не помогает.

Хорошо, давайте по другому.
Можно ли поставить пароль на Wifi не в 192.168.1.1, а каким-то другим способом?

Сверху