• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Замена карты в Системнике для работы в 3D max

LordLucifer

New Member
Баллы
1
Добрый день!
Есть такая конфигурация ПК:
Материнская плата Gigabyte G1.Sniper 3
Процессор Intel Core i5 - 3470 OEM
Видеокарта GeForce GTX660 Ti ASUS PCI-E 2048Mb (GTX660 TI-DC2T-2GD5) 2 шт SLI
Системная память 8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Блок питания 800W Thermaltake TR2 (TR-800PCEU)
Кулер Zalman CNPS11X Performa
Корпус Antec

Сломалась материнская плата, будет обмен на другую (на обмен есть 11990 руб, если не хватит доплачу примерно 1000 руб),
помогите пожалуйста подобрать из ассортимента данного магазина перейти по ссылке г. Белгород.
Мои пожелания для материнки: работа в 3D max, установка нового процессора Intel Core i7 (БЮДЖЕТ ДО 14 ТЫС РУБ),
поменять и увеличить оперативную память до 16 ГБ (посоветуйте какую взять), и ещё
что бы можно было установить две видеокарты в SLI (см выше, что есть в наличии).
Заранее очень благодарен!

Что-то я не очень понял...
Берем часть старого и делаем апгрейд?
Тогда огласите полностью какая есть сумма денег...
LordLucifer написал(а):
будет обмен на другую (на обмен есть 11990 руб, если не хватит доплачу примерно 1000 руб),
LordLucifer написал(а):
установка нового процессора Intel Core i7 (БЮДЖЕТ ДО 14 ТЫС РУБ)
А то мне вот это как-то непонятно, какой бюджет... то ли 11990, то ли до 14к рублей... :scratch_one-s_head:

Замена мат платы в Системнике для работы в 3D max

Извиняюсь, тему неправильно назвал, если можно, пусть модератор исправит.
Нало так: Замена мат платы в Системнике для работы в 3D max.

Материнская плата сгорела, она стоила 11990 руб, соответственно я могу поменять на такую стоимость или с доплатой в этом же магазине.
Заодно хочу купить другой процессор, на него готов потратить 14 тыс руб.
Примерно так...

если я всё правильно понял, тогда вот так:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
блин, просмотрел, кулер не нужен, который я предложил, у Вас есть

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
вот вопрос такого содержания:
LordLucifer написал(а):
Системная память 8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
у Вас одной планкой???
ну и вообще, считаю нужным добавить памяти: если одна у Вас планка, то купить такую же

Память (да одна линейка) надо менять хотя бы на DDR3-1600, как минимум. и соответственно две линейки по 8 Гб.
Материнку хочу другую...
Вся эта комплектация покупалась для игр, а сейчас надо работать, тут как раз матер плата накрылась...
Gigabyte G1.Sniper 3 она для игр хороша, а для 3D, наверное что то получше можно найти.
Вот и сижу думаю, что выбрать. А заодно и процессор поменять на более производительный.

LordLucifer написал(а):
тему неправильно назвал, если можно, пусть модератор исправит.
Это можете сделать сами. В первом своем сообщении нажмите кнопку "Правка" и внесите необходимые изменения..

LordLucifer, советую брать процессор амд 8350, уделывает i7 при работе с 3d, соответственно и материнку подходящую

Сверху