• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

В игре Контре Страйк Соурс вылазит ошибка. Надеюсь на вас!

Peace to all

New Member
Баллы
1
Приветствую. Ребят, у меня такая проблема в Counter Strike Source: Я за 2 дня перекачал безумно много раз эту игру. Итак, скачиваю игру последней версии обновления (даже предыдущей скачивал), захожу в игру - все нормально. Как же начинаю заходить на сервер он выдает мне ошибку, в которой написано "Для игры на этом сервере требуется запустить Steam". И так на любом сервере на который я захожу. Даже когда я хочу поиграть с ботами, у меня такая же хрень.
Я уже раз 7 перекачал эту игру и все равно такая лажа.
Что это? И как это исправить?
Помогите!
За ранее спасибо!!!
Всем Мир!

В игре Контре Страйк Соурс вылазит ошибка. Надеюсь на ва

Что простите?
Качаю игру Counter Strike Source несколько раз с разных сайтов.

опишите алгоритм ваших действий когда включаете CSS. куда нажимаете , что видите и т.д. и т.п.

Ты попробуй почитать, что и как на самом трекере..Может устанавливаешь не правильно.

Набег на форум некроманта.
TolyanXP, тема заглохла почти два месяца назад.

Сверху