• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка компьютера,а точнее почти полный его апгрейд

egor2552

New Member
Баллы
1
Здравствуйте господа.Помогите пожалуйста собрать компьютер,лимит двадцать три тысячи рублей.Предпочитаю Intel и GeForce.Так же мне советовали взять жёсткий диск SSD под саму систему Windows.Компьютер для игр.От старого компьютера планирую оставить корпус,жёсткий диск и дисковод.Живу я в городе Новосибирск,планирую покупать всё в магазине Dns.Надеюсь на вашу помощь

egor2552 написал(а):
корпус,жёсткий диск и дисковод
Модель корпуса и жесткого. У корпуса интересует расстояние "поперек" и "от задней стенки до корзины". Мжете написать цифрами..

Добавлено спустя 55 секунд:
Потому как эти размеры влияют на выбор кулера и видеокарты.

Ну да. Это сразу минус пять штук... :wacko:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Но все остальное - все равно на пределе минимума... Лучше знать..

zix написал(а):
Это сразу минус пять штук...
Ну не пять, но на "длинную" карту и "высокий" кульник = вряд ли останется.

Угу.. :resent:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Но высокие кулера бывают и недорогие.

Я посмотрел цены,и думаю нужный корпус можно купить отдельно,это не проблема(не в стоимость 23 тысяч).А об SSD я думал гигов на 60,так как система весит всего 10-15 гигов

Сверху