• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

телевизор не видит hdmi через ноутбук

evrf

New Member
Баллы
1
телевизор не видит hdmi через ноутбук. Раньше такой проблемы не возникало

evrf
Неизвестный телевизор на неизвестном ноуте с неизвестной системой можно настраивать неопределенно долгое время.

простите за не корректный вопрос. телевизор самсунг, ноуд самсунг оп windows 7

evrf
Что Вы подразумеваете под
evrf написал(а):
телевизор не видит hdmi через ноутбук.
?
Телевизор не должен видеть. Это ноут должен видеть ТВ как внешний монитор.
Комбинация клавиш на ноуте Fn+F4 переключает мониторы. Если ТВ не обнаруживается, то проверяем корректность видеодрайверов. Пробуем с другим шнурком, либо с другим ТВ.

Как проверить корректность видеодрайверов?

evrf
Примерно так:
3a6b858ee8ada09f65b9d0039836bfa5.png
Драйвера должны иметь цифровую подпись.

evrf написал(а):
телевизор самсунг, ноуд самсунг оп windows 7
Если я вам скажу, что у меня машина Volkswagenи и у моей жены машина Volkswagen, это вам много скажет какого класса машины в моей семье?
evrf написал(а):
Как проверить корректность видеодрайверов?
Для этого надо знать полное название вашего ноутбука (кроме буковок SAMSUNG, там есть ещё много буковок и цифирек), это нужно для того чтобы узнать какая видеокарта в нём стоит и объяснить, как настроить видеодрайвер. Так же не мешает знать полное название телевизора, это для того чтобы знать правильно ли определены видеовходы и настройки телевизора.

evrf написал(а):
телевизор не видит hdmi через ноутбук. Раньше такой проблемы не возникало
Вам все пытаются объяснить это Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

Сверху