• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

полная замена комплектующих

Minj

New Member
Баллы
1
Нужна помощь в подборе комплектующих,почти полная замена
У меня остается только корпус,жесткий диск , блок питания.и привод .
Тип корпуса Middle Tower
Максимальный форм-фактор материнских плат ATX
Размещение блока питания Верхняя часть корпуса

Блок питания Chieftec 500W OEM GPA-500S
v.2.3, A.PFC, 1x PCI-E (6+2-Pin), 3x SATA, 2x MOLEX, Fan 12cm
нужно подобрать :
материнку 1155
процессор,оперативку
Видеокарту АТИ Радеон (Nvideo мне не нравятся,привык к радеонам)
Играю в основном только в World of Tanks
Бюджет 10-11 тыщ
на особо мощный не расчитываю,

Minj написал(а):
Может на амд соберем а то вам ничего не остается на видеокарту а танки кривая игра, сам играю в них ,и на видеокарте radeon 7870 ,бывают участки по 30 фпс

vitrus написал(а):
Может на амд соберем а то вам ничего не остается на видеокарту а танки кривая игра, сам играю в них ,и на видеокарте radeon 7870 ,бывают участки по 30 фпс
Я собираю брату,а у меня стоит 5770 на высоких тянет нормально.
Вообщето я пристатривал видюху 6670 или чуть выше,но они без доппитания,поэтому нужно чтоб материнка их тянула

перейти по ссылке
Ну как то так,добавьте 500 рубликов и будет норм но если честно то что я собрал это бред,процессор относительно видеокарты будет простаивать,баланс системы никакой,подумайте о амд.

+-1000 это обычное дело при сборке,запланированной суммы никогда не хватает
:biggrin:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
vitrus написал(а):
Ну как то так,добавьте 500 рубликов и будет норм но если честно то что я собрал это бред,процессор относительно видеокарты будет простаивать,баланс системы никакой,подумайте о амд.
Зачем такой мощный проц,для такой слабой системы? можно что то попроще

Minj написал(а):
Зачем такой мощный проц,для такой слабой системы? можно что то попроще
А смысл,я core i3 вообще не рассматриваю,уж лучше амд взять на fm2 там встроенная графика будет на уровне 6670.А потом со временем можно будет докупить нормальную видюху.Или вы желаете каждый год менять всю систему тратя опять по 10-12тыс .

Minj, скажите какой город, какой привод, какой корпус и жесткий.

vottak08 написал(а):
Minj, скажите какой город, какой привод, какой корпус и жесткий.
Жесткий диск: Seagate ST3250410AS (238,475 MBytes (250 GB))
Оптический привод: PIONEER DVD-RW DVR-115D (DVD+R DL)
Тип корпуса Middle Tower
Максимальный форм-фактор материнских плат ATX
Размещение блока питания Верхняя часть корпуса
Москва

Minj написал(а):
Бюджет 10-11 тыщ
на особо мощный не расчитываю,
Мне кажется, могу ошибаться, на АМД лучше собрать... или бюджет увеличивать для Интела...

тоже буду настаивать на сборке AMD. под задачи ТС, World of Tanks и предоставленные финансы: AMD + хорошая видеокарта = отличное решение! (суть подчеркнута. и не надо больше увеличивать бюджет - будет отлично, даже во все др. современные игры)

vitrus
Чо-то как-то ты переборщил со сборкой... с первой.. ну, хотя, сам и признался...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
vasilich написал(а):
(суть подчеркнута. и не надо больше увеличивать бюджет
Я сказал увеличивать бюджет по Интел... не надо выбрасывать слова из контекста... :smile:
Лично мое мнение- собирать на АМД

AleXO ... привет!
извиняюсь за оффтоп - про увеличивать бюджет - было так сказать общее высказывание, вы тут не причем совсем :blush: :wink: :blum:

Добавлено спустя 46 секунд:
AleXO написал(а):
Лично мое мнение- собирать на АМД

Добавлено спустя 24 секунды:
vasilich написал(а):
тоже буду настаивать на сборке AMD. под задачи ТС, World of Tanks и предоставленные финансы: AMD + хорошая видеокарта = отличное решение!
имхо: :good3:

Продолжение.
С одним компом кое как разобрался.
Теперь нужно сыну собрать.на АМД сумма примерно такая же 10-12 т.только игры другие,стрелялки типа баттерфилд 3 и т.д.
материнка,проц,видюшка,оперативка,кулер.

Minj, нереально. В районе 15-ти - еще можно придумать для настроек мини/средне.

zix написал(а):
Minj, нереально. В районе 15-ти - еще можно придумать для настроек мини/средне.
Хотя бы на средних играть можно было,это временный комп,через год буду полностью игровой собирать.
В первую очередь меня интересует материнка,чтоб надежная была.

Поскль город неизвестен, то примерно так - тыц

Добавлено спустя 39 секунд:
Просто была готовая сборка под руками..

Сверху