Подскажите какая лучше ,остановился на делюксе, но ее не купить уже месяц нигде по нормальной цене(ее ценна 2200 в украинских гр),может про сойдет?
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
Подскажите для чего две ситевухи?(может ли она работать от двух провайдеров одновременно )AnGeL_174 написал(а):проводной итернет ASUS Z87-PRO одна сетевуха [Deluxe/b] две сетевухи
Странно на сайте асус про вообще нету....как токовойAnGeL_174 написал(а):Тут я промолчу точного ответа дать не могу.
Но PRO смотрится лучше и функцинал более подходит под сегодняшнии компьютеры.
Я хотел сказать на сайте асус нетAnGeL_174 написал(а):Вы сами мне ссылку скинули.
Что в одно что в другой мать плате только один HDMI но это только встроенная если будете покупать дискретную то все решится в Вашу пользу.И не значит это что нельзя будет подсоединить 3 телевизора HD по HDMI?
Ну как я понимаю они могут идти для 2х вариантовСолярис написал(а):Если вы нечётко понимаете для чего нужны две сетевых - это значит, что они вам не нужны
Мы тут и сидим чтобы думать ,а не брать что попало или то что есть в магазине ...Artur написал(а):Надуманный выбор
Вот вырисовывается картина Делюкс для сервера подойдет и для нестарых мониторов ,еще вопрос для чего красивый такой еще один радиатор?(в низу)Солярис написал(а):Например - перейти по ссылке . Упрощённо .
Ну а как по мне, я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи.Artur написал(а):Мне-то приходится выбирать чаще всего между 800-гривнёвыми
Южный мост . Руководит мышью-клавой-дисками-сетевой-звуком-юсб и прочим вводом-выводом .Artur написал(а):для чего красивый такой еще один радиатор?(в низу)
Вывод один ждать пока спецы наберутся материнок делюкс и нам смертным достанится ,или ждать сокет 2011-3 с сентября если влезу в в суму на него...(Солярис написал(а):Да, ослепляет . Такой красивый
Хорошая мать, но не для рядовых пользователей. Прекрасный испытательный стенд для экстремального разгона, что в быту обычно не делается.. Так вот, как-то...Artur написал(а):хренью излишеств я считаю-
перейти по ссылке
еще и за такие бабосы