• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Требуется замена видеокарты

NeAngel13

New Member
Баллы
1
Добрый день, нужна помощь спецов то есть ваша. Последнее время моя видеокарта GeForce GT 240 / 1Gb начала загребать при нагрузке монитор покрывается то зелеными то фиолетовыми квадратиками то вовсе потухнет и компьютер перезагружается. Нужно менять видеокарту но нечего в этом дюжо не понимаю :resent:
Проц: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz 2.50GHz
Мать : Gigabyte GA-EP41-UD3L
Блок: 450
Хотелось бы из серии GeForce в пределах 7к рублей. Серия GeForce gtx660 мне сказали вроде проц не потянет так ли это? Посоветовали брать gtx650. Ну вообщем жду ваших советов.

Город и магазин озвучте пожалуста.

Спс за ответ :smile: а во если например пободрее перейти по ссылке блок нужно менять? Или же дело в проце? И кстати это верно Серия GeForce gtx660 не потянет проц?

Добавлено спустя 37 секунд:
А хотелось бы Серия GeForce gtx660

Поставить то не проблема.
Блок питания потянет или нет вопрос.
Тогда и блок питания на 600-ку покупайте.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А проц полностью её врядли выгрузит.

Ага понятно большое спс значит блок тоже придется менять печаль :resent: Хочется то норм видюху.

Добавлено спустя 22 минуты:
А посоветуйте пожалуйста блон норм под gtx 660 :smile:

спс большое значит будем брать его)

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Я наверное вам уже надоел)) Последний вопрос если мой проц полностью ее не выгрузит тады какую брать под этот блок GTX 650?

660-ю и берите со временем докупите проц и мать и память.

NeAngel13 написал(а):
Посоветовали брать gtx650
правильно сказали. Ваш проц хоть и не плохой, но 660 ему не пара. Можете такую взять. Под нее 400ватт. Но ватты ваттами, а модель блока какая? какие силы тока по линиям? сколько лет ему?

В принцапи верно обнавлю соврминем)) А щас у меня 4 гига гига оперативки. СПС огромное вам за советы

AnGeL_174 написал(а):
660-ю и берите со временем докупите проц и мать и память.

тоже вариант, если не тянуть с этим долго. Иначе смысла нет.

думаю за пол года мать и роц докуплю

И на последок вопрос. Если я Это все куплю
vottak08 написал(а):
тогда берите это и это
а потом мать и проц заменю блока маловато не бубет на 500W???
И сразу чтоб потом больше не возвращаться к этому вопросу посоветуйте мать и проц?
Заранее спасибо за ответ.

бп хватит. А чтобы посоветовать нужно знать бюджет

Когда готовы будете докупить проц, мать и память создайте новую тему.
Каждый год новые процессоры и материнки выпускают.

Спс огромное за советы :smile:

Еще вопросик :smile: Что обозначает "ti" например Geforce GTX 660ti? Как это понять?

Сверху