• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

компьютер для работы с графикой

Денни

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток
появилась необходимость собрать новый компьютер, по жизни с железом дела не имею, а потому даже не знаю куда смотреть, необходима машина для работы с графическими программами такими,как Revit, Lumion 3D, ArchiCAD, сумма на системник 30-35т, город Владивосток, а потому из магазинов, полагаю DNS
заранее спасибо за ответы)

перейти по ссылке
Вот мой вариант.
Вы спросите почему так дорого.
ССД потому как там он не дешевый но скорость системы увеличивает в разы.

к сожалению столько денег сейчас просто нет,а машина для работы уж очень нужна, к тому же были мысли о 8 гиговой памяти, тк обычно вместе работает несколько программ, или ССД это как то компенсирует?
извините, в этих вопросах совсем нуб(

перейти по ссылке
Или так.
Там и так 8гб оперативки 2 планки по 4гб.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Про ССд здесь SSD – «твердотельный накопитель»

по цене идеально, спасибо)
оу, теперь увидела, как же всё изменилось с покупки последнего компьютера)
познавательно,спасибо)

Да пожалуста но скоро сдесь вариантов будет на много больше.
Зайдите сюда еще. :eek:k:

обязательно зайду, просто потом появится другой вопрос: какую сборку выбрать? :smile:

ага :biggrin:

всем большое спасибо за помощь)

Да пожалуста приходите еще!!!!
Когда купите похвастайтесь как работает :biggrin:

Василич, а где же ваш вариант на АМД, здесь я считаю как раз уместным сборку на процессоре от амд, с графическими программами он лучше справляется :good3:

Сверху