• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Потянет ли игрушки данная машинка?

dima3367

Member
Баллы
16
Привет всем!
Как думаете, потянет ли такой комп игрушки такие как: battlefield 3? Arma 2
перейти по ссылке
Хотя бы на средних настройках :)
Если нет помогите же найти комп за такую цену под эти игрушки.

dima3367, это офисная печатная машинка. За такую цену можно что-нить придумать на Амд для минимальных/средних настроек. Имхо.

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Примерно так - сборка.
Подождем других решений.
Надеюсь, я не ошибся с городом сборки.

zix ну то есть, на твоей сборке, которую ты мне кинул, я смогу порубать на средних в бф3 и гта 4, просто я не разбираюсь в этом :)

Да сборка просто супер за те деньги которые готовы вложить.
Так что не думайте и покупайте.
Чтобы собрать комп особого дара не нужно просто задавайте вопросы если что не понятно.
А про термопасту тысяча примеров в ю-тубе.
Так что все будет ОК :good3:

AnGeL_174, ну что же хорошо :) спасибо :)

dima3367, не супер-пупер, но поиграть на таком можно, в отличие от предложенного вами. За такие деньги - понятное дело - мощный комп не собрать. Так, относительно игровой...

zix, да мне так развлечься, максимальные настры не нужны :)

dima3367 написал(а):
да мне так развлечься, максимальные настры не нужны :)
NVIDIA GeForce GT 620 (1024 Мб) ... даже и развлечься слегка не получиться!!! (если только в довольно-таки старые игрушки!)

Ну так я и сказал - печатная машинка :biggrin:

для сравнения: даже HD6570/1GDDR3 - просто порвет её! ... а в наше время HD6570 уже хиловата - если учесть тот нюанс, что даже встроенная графика в процессоры, например сокет FM2 - лучше ... AMD A10 Graf-HD7660D/800Mhz, Graf-HD8670D/844Mhz

dima3367 написал(а):
Привет всем!
Как думаете, потянет ли такой комп игрушки такие как: battlefield 3? Arma 2
перейти по ссылке
Хотя бы на средних настройках :)
Если нет помогите же найти комп за такую цену под эти игрушки.
да потянет. не на максах, но потянет

vilemor, не вводите человека в заблуждение. Каким он местом тянуть-то будет?

vasilich, ну тогда та сборка компа, что кинул мне zix потянет? Или нет?

dima3367
Все потянет сборка от zix так что не обращайте внимание на vasilich он обсуждает видеокарту которая стоит в Вашем варианте.

AnGeL_174, а ок, просто запутался :)

Любят у нас "некоторые" товариши путать.
Но и подопнуть в нужную сторону тоже.

dima3367, на мини/средних играть можно. Я вам про это сказал сразу. В отличие от товарища, который крикнул "Потянет". А чем тянуть-то? Вам и я, и Василич ясно сказали - то, что вы предложили - это печатная машинка. Я вам предложил конфиг, который ребята одобрили (А это о чем-то говорит, иначе бы напихали кучу своих сборок). И, думаю, на вашу сумму можно лучше сделать только при помощи шаманства.

Сверху