• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

покупка привода помощь в выборе интернет магазина...

Eduard27

Member
Баллы
6
Всем привет!Наверное я со своими проблемами не в тот форум попал, но всё же, может кто нибуть знае парочку нормальных компьютерных интернет магазинов с поштовой доставкой, просто очень срочно нужен пишущий DVD-RW привод под SATA, a отправляться за приводом в Минск глупо.Раньше покупал в инвокоме, но сейчас они через пшту не продают!Ещё раз извините если я попал не по адресу...Зарание спасибо за ответы.

Eduard27
Пишете с мобильной Оперы, которая ваш адрес прячет за стандартным прокси .....
Где вам инет-магазин смотреть ? В Минске ?

Да, с мобилы.Магазин нашол вот RAM.BY,может шепнёте пару слов о выборе привода?

Солярис, скажи пожалуста кокой SATA кабель нужен для связи привода SAMSUNG SATA что ты рекомендовал, с мат. платой?там в акссесуарах их несколько под SATA!

Eduard27
Только одно желательно - увидеть и пощупать его перед покупкой, есть такие тонкие и жёсткие - не самый приличный вариант (хотя и этот работать будет), лучше выбрать потолще - он качественней . Или возьмите сата 3 - они совместимы с сата2, но чуть получше сделаны .
Стоп, вы же в интернет-магазине покупаете ....
Тогда вот этот - перейти по ссылке - там нет в прайсе шнуров сата3 .

А кабель SATA3 подойдёт к контролёру SATA1?Дело в том что у меня на мат плате всего 2 порта SATA 150 значит SATA1, так как SATA3 300.Забыл спросить, этот привод вообще будет работать на SATA150?

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
в этом магазине 3 кабеля SATA.Один подписан как интерфейсны, 2 как кабель питания, 3 как конектор.На фото все одинаковые.Почему подписан как кабель питания, ведь этот кабель от бп идёт, или я ошибаюсь?

Eduard27
SATA-интерфейсы обратно совместимы . То есть, втыкая шнурок сата3 в гнездо сата1 получаем полный коннект .
Eduard27 написал(а):
На фото все одинаковые
Та да, похожи они друг на друга .... Но это фото, опять же - неизвестно, что именно они там фотографировали - то, что продают, или что-то другое .
Не насилуйте себе мозг, покупайте тот, что подороже, а что пришлют вам - ну чтож, то и получите .
Eduard27 написал(а):
2 как кабель питания, 3 как конектор
- нет, вы закажите именно тот, что я вам по ссылке показал . Кабель сата дата 50см ит.д.

Всё заказал привод самсунг и сата кабль которы вы рекомендовали!Спасибо за помощь!

Сверху